Отзыв: Сериал "Испытание невиновностью" (2018) - Мен впечатлило
Достоинства: + актеры, интрига, постановка кадра, музыкальное сопровождение, неожиданный конец
Недостатки: - я не искала
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Не помню откуда у мен появился данный сериал, но спасибо тому, чей отзыв стал причиной появления данного сериала в моем списке к просмотру.
Сериал снят по мотивам романа одноименного романа Агаты Кристи, книгу не читала, поэтому сравнивать не могу. Вообще не очень люблю детективы, но данный сериал меня захватил. Он состоит из трех серий в по часу.
История семьи в которой сун убил мать, а дальше, мы узнаем, что есть шанс что он невиновен. И если так, кто из трех детей, отца и служанки совершил это преступление. И какие скелеты скрывает эта семей. Смотрите сериал.
Актеры очень органичны в этих ролях, им веришь. Лично для меня убийца до самого конца был неизвестен, интрига была и подозрения постоянно падали на разных герое, и сам убийца стал для меня самый неожиданным.
Так что вперед к просмотру любители детектива.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Так что вперед к просмотру любители детектива.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Мен впечатлило |