Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Белокуриха) - Плохо

Достоинства: Во всех отношениях санаторий достаточно хорош.
Недостатки: Нужно более изыскательно выбирать себе сотрудников.
О санатории было мнение лучше. Все выписанные врачем процедуры на должном уровне. Кстати приехал лечить остеохондрос и коленные суставы. Но как говорится в пословице -одна паршивая овца все стало портит. Ручной массаж поясничного отдела был сделан непрофессионально. После трёх сеансов у меня место массажа превратилось в воспаленную гнойную поверхность. Ночью невозможно было спать. Массажист Соколов Геннадий Канбарович своими манипуляциями повыдирал мне волосы на спине и втер в открытые раны крем для массажа. Волосы предварительно надо было сбрить, неужели он этого не знал. Ведь не первый же у него клиент с волосяным покровом. Многие процедуры пришлось отменить. Короче отдых и лечение испорчены. 23.09.2021. Станислав Борисович

Поясница моя после массажа.

Год посещения 2021
Общее впечатление Плохо

Vahal
С вашими проблемами делают в спец клиниках где конкретно занимаются вашими проблемами. делал в нижнем новгороде (пр. Кирова 11 "Шанс", это если рядом с вами, выбирал сам тщательно, по отзывам) специально ездил туда из за протрузии и грыж в позвоночнике. ставил блокады то же.
а здесь делают просто массаж классический, для здоровых людей. Так я попал в Ингале. Массажистов набирали с улицы.