Отзыв: Книга "Дар Мидаса" - Дональд Трамп, Роберт Кийосаки - Это должен прочитать каждый
Достоинства: безумно интересно и вдохновляющие
Недостатки: понимаешь, что до Трампа тебе далеко)
Эту книгу должен прочитать каждый, кто имеет хоть малейшее отношение к бизнесу или же имеет желание развиваться, как в жизни так и в карьере.
Написала двумя авторами, двумя громадинами и глыбами, читается очень легко, все объясняется доступно, буквально на пальцах.
В книге чередуются главы Трампа и Кийосаки, каждый раз как заново включаешься, потому что пишут они совсем по разному, разным языком и о разных масштабах своих огромных достижений.
Для меня это книга-вдохновение, книга-руководство к действию, книга-практический совет как действовать и как быть.
Прочитала сама, сунула мужу, тем кто просит почитать не даю, так как часто возвращаюсь и пересматриваю информацию в ней.
Очень советую
Очень советую