Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Теряют карты, цены в аптечных пунктах задраны до потолка.

Достоинства: Это действительно хорошая глазная больница
Недостатки: Ужасная работа регистратуры, высокие цены в кафе и в аптеке.
К сожалению, для данного лечебного заведения на первом месте стоит прибыль. Остальное - как получится.
1. Проходил лечение несколько лет назад в платном отделении. Была заведена карта, выдан номер для удобства поиска.

Недавно обратился повторно. Прошу карту, в ответ "Ваша карта не найдена". Минут 10 оформляли дубликат, где, увы, никаких записей и рекомендаций врачей с прошлых визитов. А именно ради них и требовалась карта.
В наш век электронных баз данных терять результаты обследований и то, что делалось на операции. Как только ваши деньги переходят на их счет, вы перестаете быть им интересны. Следующий!
2. Цены в аптечных киосках. Крайне не рекомендую покупать здеь хоть что-нибудь. Цены здесь выше в среднем на 30% чем в нормальных сетевых автеках (речь НЕ про интернет аптеки). При этом врачи рекомендуют покупать именно в местных аптечных киосках. Это забота о пациенте? Увы, нет.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Теряют карты, цены в аптечных пунктах задраны до потолка.