Отзыв: Корм для кошек и собак Royal Canin Recovery - Хороший корм для ослабленных животных
Достоинства: Хороший корм для ослабленных животных
Для ослабленных кошек и собак есть специально разработанные корма, в которых повышенное содержание витаминов и минералов. Особенно тяжело животным в послеоперационном периоде. Животные вялые, слабые и свою обычную пищу есть не хотят. В такое время очень жалко животных, и смотреть, как они страдают от перенесенной операции, просто невыносимо тяжело. Наша любимая собачка тоже перенесла операцию. И в первые сутки вообще ничего не ела и не пила (в первые сутки так и положено). На вторые сутки я стала давать пить воды, подносила воду к мордочке и таким образом собака немного начала пить. То же самое и с едой. От своего обычного корма (Сухой корм Hill's Science Plan) собачка отворачивалась.
В зоомагазине мне консультант посоветовала купить Корм для кошек и собак Royal Canin Recovery, и я купила баночку этого корма. Баночка маленькая, всего 195 граммов, а цена баночки 100 рублей. Дороже любой тушенки или свежего мяса для людей. В баночке находится нежный паштет из мяса и печени птицы. Вид паштета очень аппетитный и очень вкусный запах. Если животное не может самостоятельно кушать, то такой паштет можно развести водой и давать больному животному через обычный шприц. Сначала собачка съела одну чайную ложку корма, а через какое-то время поела нормально. Со временем собачка пришла в норму, и стала, есть свой обычный корм.
Рекомендую для ослабленных животных.
Рекомендую для ослабленных животных.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |