Отзыв: Отель "The Sunflowers" (Болгария, Поморие) - Отель с множеством элементов декора сделанных своими руками
Достоинства: Чисто, уютно, зелено, в е свежее и новое белье и мебель, зелёный двор
Недостатки: Села батарейка в пульте
Отель Guest House "The Sunflowers" приглянулся сразу же из множества предложений на сайте Booking.com.
Он находится в городке Поморие на болгарском побережье Черного моря.
Прибыли мы в отель около 18:00. Как раз в это время сын хозяйки отеля выходил на прогулку с собакой. Он, кстати, неплохо говорит на английском. Заселение проходило около 5 минут, нам выдали ключи, рассказали где что находится, где ближайший супермаркет. Во время общения сын оговорился, что подбирает слова и ему трудно говорить на английском. « Жаль, что мама говорит только на русском, вот и послала меня разговаривать с вами», - сказал он. После этого мы сказали, что хватит мучаться, давай сюда маму). После этого все языковые барьеры были разрушены, правда с небольшими нюансами, о них расскажу ниже…
А вот и более конкретные координаты.
Постель чистая и свежая. Есть дополнительных два или три пледа точно не помню, если вдруг кому понадобится.
Из туалетных принадлежностей было только два маленьких мыла. И по два полотенца большых и немного поменьше.
А вот пожарить на огне можно. Есть вот такая решетка.
Одним словом не пропадешь.
Цветы в вазонах расставлены на декоративных подставках, сделанных своими руками. Здесь же прячутся глининые амфоры.
- цена;
- оригинальность оформления двора и отеля;
- хорошое расположение (рядом, магазины, таверны, море, автостанция, банк);
- чисто, уютно, есть все необходимое;
- англо и -русско говорящие хозяева;
- есть небольшой, но очень уютный дворик;
- зона барбекю.
- не нашла плитки электрической или газовой. Но ведь сюда приезжают отдыхать, а не стоять у плиты. Потому огромным минусом отсутствие плиты не считаю и готова закрыть на это глаза.
Оцениваю Guest House "Sunflowers" на пятёрочку.
Рекомендую всем желающим отправится на побережье Черного моря и воспользоваться услугами этого отельчика, думаю большинство останется довольными, как остались мы.
Далее мы отправились посмотреть Помориймкое озеро, по рекомендации хозяйки.
И теперь внимание: « выезжаете отсюда, там поворот возле банк-увидите, потом направо в Старый город, все время направо и через 2-3 километры увидите езеро…»
После слов «все время направо» муж насторожился - и не напрасно! В болгарском «направо»- это прямо!)
Учите языки и хороших Вам путешествий!!!
Он находится в городке Поморие на болгарском побережье Черного моря.
А вот и более конкретные координаты.
А вот пожарить на огне можно. Есть вот такая решетка.
Одним словом не пропадешь.
- цена;
- оригинальность оформления двора и отеля;
- хорошое расположение (рядом, магазины, таверны, море, автостанция, банк);
- чисто, уютно, есть все необходимое;
- англо и -русско говорящие хозяева;
- есть небольшой, но очень уютный дворик;
- зона барбекю.
Оцениваю Guest House "Sunflowers" на пятёрочку.
Далее мы отправились посмотреть Помориймкое озеро, по рекомендации хозяйки.
Учите языки и хороших Вам путешествий!!!
Время использования | Одна ночь |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отель с множеством элементов декора сделанных своими руками |