Отзыв: Таблетки OBL Pharm "Флуконазол-OBL" - Лечим молочницу быстро и дёшево.
Достоинства: + Недорогой; + Достаточно двух таблеток; + Легко глотается; + Не вызывает побочек; + Быстро помогает.
Недостатки: Не обнаружила
Думаю ни для кого не будет секретом, что большая часть женщин хоть раз в жизни сталкивается с таким не приятным заболеванием как молочница. Причины могут быть разные - приём антибиотиков, сильнейший стресс, чрезмерное употребление сахара, снижение иммунитета, узкие брюки и т. д. и т. п.
К сожалению, я так же частенько забегая в аптеку за препаратом от молочницы.
Я считаю что, препарат Флуконазол справляется со своей задачей не хуже своих дорогих аналогов - Дифлюкана и Флюкостата. По составу они идентичны. Имеют одно действующее вещество - флуконазол.
Т. е. остальные препараты - джинерики (аналоги оригинального препарата), хотя торговые названия они имеют разные.
Флуконазол обдадает такими же свойствами, но имеет большое отличие в цене. Ведь запатентовав название, торговые компании имеют колосальную прибыль от продажи дорогостоющих аналогов.
Мне доводилось покупать и за 20р и за 60р. Но все же это не 450р, как просят за Флюкостат.
Флуконазол выпускаемый фармпредприятием "Оболенское" - обошёлся мне в 26р за одну таблетку.
В далёкое прошлое, данный препарат был назначен моим гинекологом и я его придерживаюсь, до сих пор.
Мне было назначено две таблетки по 150 мг, и одна таблетка для мужа, т. к. при таких проблемах, как бактериальный вагиноз, врачи назначают приём таблеток не только женщине, но и её партнёру.
***ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕПАРАТЕ***
Препарат упакован в большие картонную коробку, с учетом, что внутри находится всего лишь одна или две капсулы.
Сами капсулы в металических блистерах. Внутри коробочки так же находится инструкция по применению.
Что характерно, препарат выписывают даже детям с 9 месяцев, например для лечения дисбактериоза кишечника. Но схема лечения у них несколько отличается от взрослой. Об этом свидетельствует таблица в инструкции по применению Флуконазола.
Так же по рекомендации врача, во время "заболевания" я придерживаюсь следующих правил:
--- ношу хлопчатобумажное белье;
--- пью много жидкости;
--- провожу водные процедуры не менее 2-х раз в день;
--- ограничиваю сладкое.
Результат от приема препарата и соблюдение правил, не заставляет себя долго ждать. Симптомы ушли полностью.
Несмотря на то что в инструкции огромный список побочных эффектов, я переношу препарат очень хорошо. И не каких последствий на себе не замечала ни разу.
Для себя я выделила следующие ПЛЮСЫ в этом препарате:
+ Недорогой;
+ Достаточно двух таблеток;
+ Легко глотается;
+ Не вызывает побочек;
+ Быстро помогает.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую всем, кто страдает от этой напасти — это действительно быстрый и эффективный способ снятия симптомов молочницы.
К сожалению, я так же частенько забегая в аптеку за препаратом от молочницы.
***ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕПАРАТЕ***
Минусов не обнаружила.
Время использования | Очень много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лечим молочницу быстро и дёшево. |
Но этот препарат действительно дешево стоит