Отзыв: Ksdbook.ru - интернет-магазин Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" - дороговато

Достоинства: много конкурсов
Недостатки: дорого доставка и очень навязчивые
Всем приветик! Я люблю почитать что то интересное когда есть время, книги ходить выбирать по магазинам нету времени, и вот я решила в ступить в книжный клуб «Клуб Семейного Досуга», так как они мне постоянно звонили и уговаривала вступить, да ассортимент книг у них не плохой есть очень много интересного и романы, и для деток очень много книжек, но очень вскоре я об этом пожалела, заказала книгу пошла ее на почту получать и когда узнала сколько мне платить за то что мне книга пришла я была в большом шоке, моя книга стоила 29 гр.

а за пересылку я заплатила 11 гр. это уже вообще, так же книги нужно заказывать каждый квартал, я не заказала один раз книгу так они мне без моего согласия прислали книгу за 63 гр. я отказалась они через время снова прислали дорогую книгу и вообще причом не нужную, ну вообще не понравился мне клуб тем что у них дороговато, и то что они шлют все что мне не нужно, пересылка у них тоже очень дорогая. Да у них проводятся много разных конкурсов среди читателей, вот это ихний плюс.
Общее впечатление дороговато