Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Удивительно, но эффект действительно есть!
Достоинства: Не чувствуется на глазах, не щипет. Легко наносить. Эффект.
Недостатки: не купить в магазине, надо заказывать.
Красивые, длинные и пушистые реснички мечта каждой женщины! Поэтому я не удержалась от соблазна попробовать средство для роста ресниц XLash.
Правда когда я его получила и вдоволь попрыгала от радости, я несколько испугалась его наносить, боялась что попадет в глаза. Доверила эту процедуру вначале мужу, он аккуратно наносил мне мне средство на верхнее веко по зоне роста ресниц, а я потом еще несколько минут сидела с закрытыми глазами. Потом я быстро поняла, что средство абсолютно не вызывает никаких неприятных ощущений! Оно не щипет, не вызывает покраснения! Я стала лихо сама наносить его, тем более что есть очень удобная малюсенькая кисточка.
Это фото ДО (очень плохо фотает, извиняюсь)
Очень радует, что контактные линзы не являются противопоказанием! надо просто не забыть их снять перед применением. А так как средство рекомендуется наносить на ночь, с этим нет никаких проблем. Снимаем линзы, макияж, наносим средство и ложимся спать.
Через некоторое врямя я стала задерживаться у зеркала и любоваться своими погустевшими ресницами. Подсчитала, прошло как раз 3 недели с начала использования. Производители обещают, что первые результаты появятся через 3-4 недели, а окончательный результат будет достигнут через 12-14 недель. С нетерпением жду дальнейших перемен!
После 3 недель использования
Это фото ДО (очень плохо фотает, извиняюсь)
После 3 недель использования
Год выпуска/покупки | 2011 |