Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Удивительно, но эффект действительно есть!

Достоинства: Не чувствуется на глазах, не щипет. Легко наносить. Эффект.
Недостатки: не купить в магазине, надо заказывать.
Красивые, длинные и пушистые реснички мечта каждой женщины! Поэтому я не удержалась от соблазна попробовать средство для роста ресниц XLash.

средство

Правда когда я его получила и вдоволь попрыгала от радости, я несколько испугалась его наносить, боялась что попадет в глаза. Доверила эту процедуру вначале мужу, он аккуратно наносил мне мне средство на верхнее веко по зоне роста ресниц, а я потом еще несколько минут сидела с закрытыми глазами. Потом я быстро поняла, что средство абсолютно не вызывает никаких неприятных ощущений! Оно не щипет, не вызывает покраснения! Я стала лихо сама наносить его, тем более что есть очень удобная малюсенькая кисточка.

кисточка

Это фото ДО (очень плохо фотает, извиняюсь)

Средство для роста ресниц XLash фото

Очень радует, что контактные линзы не являются противопоказанием! надо просто не забыть их снять перед применением. А так как средство рекомендуется наносить на ночь, с этим нет никаких проблем. Снимаем линзы, макияж, наносим средство и ложимся спать.
Через некоторое врямя я стала задерживаться у зеркала и любоваться своими погустевшими ресницами. Подсчитала, прошло как раз 3 недели с начала использования. Производители обещают, что первые результаты появятся через 3-4 недели, а окончательный результат будет достигнут через 12-14 недель. С нетерпением жду дальнейших перемен!
После 3 недель использования

после

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удивительно, но эффект действительно есть!

szxq
Эффект, наверное, есть - хотя по фотографиям я особо не заметила, но за такую цену, даже, если вообще не было ресниц, покупать бы не стала.
Halloy
я тоже а фото не заметила особого эффекта
pavel753
вообще никак не получалось сфотать!:( плохой из меня фотограф
TanDi
надо было на макро режиме фоткать
Lanako
а я не решилась на участие в этой акции... я лучше потрачу 2 400 р. на проверенный, доказавший свою эффективность и безопасность препарат, чем потом возможно большую сумму на исправление последствий возможных рисков )
oksana0407
я сама себе отращивала лет в 20 простым бабушкиным средством - смесью масел, выросли длинные, и пушистые, но увы светлые как мой цвет волос,а от этого средства они стали темнеть и гуще расти...ну все равно дорого
Lanako
а что за смесь масел? у меня руки не дооходят до народных средств )))
oksana0407
пропорции не помню, помню только что касторовое, растительное и миндальное
TanDi
У меня от касторового очень хорошо ресницы выросли
И у меня :)
Lanako
спасибо! слышала про касторовое много хорошего, но что-то все никак не соберусь... наверное пора все-таки заняться своими ресничками вплотную ))
я пока ращу свои:))
valvas1957
не решилась на эту акцию...
barsic66687
Дорого. Лучше уж касторовое масло и витамин "Е". Эффект будет в 10 раз лучше чем у вас. Уж поверьте.Пожалейте деньги :)
TanDi
а вы Витамин Е как добавляли в касторовое масло? Я его только в капсулах видела.
barsic66687
Их добавлять не надо, а нужно чередовать. День витамин "Е", другой касторовое масло. Я по крайней мере так делала! :)
TanDi
А витамин е какой использовали? Я только в капсулах видела. Из них выдавливать и наносить или есть маслянный раствор?
barsic66687
Тоже в капсулах. Продырявливаешь ее иголочкой и оттуда вытекает масло! :) его с лихвой хватает на оба глаза.
TanDi
Надо будет попробовать. Спасибо)
ntl
Действительно, можно маслами поукреплять, данное средство брали на пробу бесплатно часть участников в рекламе, что ж результат есть, но недолгий, и вообще дорого платить кто надумает приобретать.
ksusha89141
Дороговато конечно, хорошо что у меня свои длинные, жалко только светлые!
ntl
можно накрасить 1 слоем туши и вперёд!
ksusha89141
Что я и делаю)
Супер! Вам повезло!
Tan_66
В условиях акции на сайте оговорено, что писать отзыв надо через 4-6 недель, я пока зрею для написания.
Kristino4ka
Как хорошо, что Вам это средство тоже подошло. :)
Funtik
средство не стоит таких денег! на фото вообще не вижу разницы, от касторового масла эффект был бы не хуже
pavel753
ну как это не видите:) вы меня прямо обижаете!у меня очень длинные реснички:) хотелось бы пушистости и чтобы потемнели, я блондинка и они светлые. От средства не потемнели но сталь погуще
Funtik
качество фото не позволяет что-то увидеть! видно, что свои длинные, но это и на первом и на втором фото
mamamax
А мне кажется, что заметно. Реснички какие то ровненькие стали и гуще.
oksanas81
Тоже тестирую это средство, результат есть небольшой,хотя неособо его и видно) отзыв еще не написала.
pavel753
а я с каждым днем убеждаюсь что у меня отличный результат. пушистые реснички:)
Добавление новых комментариев к данному отзыву отключено...