Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Хрустящие с шоколадным вкусом.
Достоинства: Качество, вкус, аромат, нежные и хрустящие.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. До недавнего времени вафли мы не покупали несколько лет. Как-то очень ровно и спокойно к ним относимся. Познакомившись с продукцией БКК Коломенский, мы уже успели попробовать вафли "Топленое молоко" и с халвой. Эти два вида, особенно с халвой, нам очень даже понравились своим вкусом и качеством. Поэтому при случае решили взять на пробу вафли с интересным названием "Каприччио" из ассортимента бренда.
Стоимость такой упаковки с продуктом весом 220 грамм в одном из торговых центров составила 75 рублей по карте покупателя гипермаркета.
С подробной информацией о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных московского изготовителя можно ознакомиться на обратной стороне упаковки.
Состав вполне хороший. При производстве также не применяется усилитель вкуса, консерванты, стабилизаторы и искусственные красители. Что действительно очень радует.
В заключение я хочу советовать к покупке вафли БКК Коломенский "Каприччио" за хорошее качество и приятный вкус. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |