Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Хрустящие с шоколадным вкусом.

Достоинства: Качество, вкус, аромат, нежные и хрустящие.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. До недавнего времени вафли мы не покупали несколько лет. Как-то очень ровно и спокойно к ним относимся. Познакомившись с продукцией БКК Коломенский, мы уже успели попробовать вафли "Топленое молоко" и с халвой. Эти два вида, особенно с халвой, нам очень даже понравились своим вкусом и качеством. Поэтому при случае решили взять на пробу вафли с интересным названием "Каприччио" из ассортимента бренда.

Стоимость такой упаковки с продуктом весом 220 грамм в одном из торговых центров составила 75 рублей по карте покупателя гипермаркета.

Вафли БКК Коломенский Каприччио .

К достоинствам своего продукта производитель относит уникальную технологию выпечки, отборные ингредиенты и настоящий темный шоколад в составе.

С подробной информацией о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных московского изготовителя можно ознакомиться на обратной стороне упаковки.

Вафли БКК Коломенский Каприччио .

Для обратной связи предусмотрен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии, а также адрес электронной почты и интернет-адрес компании.

Состав вполне хороший. При производстве также не применяется усилитель вкуса, консерванты, стабилизаторы и искусственные красители. Что действительно очень радует.

Вафли БКК Коломенский Каприччио .

Вафли небольшие обычной прямоугольной формы. Коржи ароматные светлого оттенка.

Вафли БКК Коломенский Каприччио .

Между коржей прослойка, как и следовало ожидать, темного цвета. Так как в составе используется какао-порошок и темный шоколад.

Вафли БКК Коломенский Каприччио .

По вкусу эти вафли нам понравились. Они очень нежные и хрустящие. Вкус шоколадной начинки хорошо прослеживается. Такой десертик будет хорошим и приятным дополнением к чашечке горячего несладкого чая или ароматного крепкого кофе.

В заключение я хочу советовать к покупке вафли БКК Коломенский "Каприччио" за хорошее качество и приятный вкус. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хрустящие с шоколадным вкусом.

Kurt42
Вы уже смотрю позавтракали?:))) Вкус хороший, но не люблю когда на зубах скрежетит!
Mazhara
Да, позавтракал! И не только вафлями (баловство), но и яичницей с ветчиной. Вот это вкусно!
Kurt42
Ещё бы! Ха! Вот что значит вкусы одинаковые. У нас с малым была яичница с тушёнкой!!! А сестрёнка ещё спит!:)))
Mazhara
Сестренка спит и самое вкусное проспит! Пока она отдыхает вы с малым яишенкой балуетесь. Яичница с тушенкой супер!!! Тоже люблю такую, да и вообще тушенку люблю, и яичницу тоже.
Evgesha-62
У этой марки хорошие и вкусные вафли. Моя любовь - вафли с халвой))
Mazhara
Вы правы! У этой ТМ отличное качество. Самому понравились, а их с халвой вообще супер. Тоже любимые стали.
брал их. вкусные
Mazhara
Это точно! У этой ТМ вкусные вафли и выбор большой. С халвой хороши.
я и их пробовал).
Mazhara
Мне они вкуснее всех показались, может потому что халву люблю.
vochu2011
возможно. я с халвой в дружеских отношениях, но любви нет))
Mazhara
Хорошо сказано! Ведь и правда с какими-то продуктами у нас дружба, а к каким-то любовь.
vochu2011
вот именно.халву ем, только я не ввосторге от неё
Diana198000
Аппетитные вафли
Mazhara
Согласен с Вами! Вкусные и аппетитные.
Ukoc2020
Часто покупаю , хрустящие и вкусные , нравятся ещё с халвой и топленым молоком
Mazhara
Отличный выбор! А их с халвой у меня стали любимыми из всех. Классные!
Ленушка57
Мне нравятся вафли этой марки, с шоколадным вкусом не пробовала. куплю
Mazhara
Конечно возьмите! Шоколад чувствуется. А нам надо еще с орехами найти на пробу.
Natalka-Boltalka
Красивая подача)
Mazhara
Спасибо большое! С красивой подачей всегда вкуснее.
LENOME
Хорошие вафельки!
Mazhara
Это точно! Вкусные, хрустящие и шоколад чувствуется хорошо.
Barcelona 2019
Ну как всегда, вкусный и очень аппетитный отзыв!!!
Mazhara
Спасибо большое! Вкусные вафли в охоточку всегда приятно съесть. Особенно с чаем.
Aaa061964
Приятного аппетита! Вафельки люблю, но некогда чаи распивать. Собираю сумку. Завтра в отпуск с раннего утра на 10 дней улетаем. Как будет с интернетом неизвестно. Прошу заранее извинить.
Mazhara
Спасибо большое! Как здорово, Вы опять в отпуск. Очень рады за Вас, но будем скучать по нашему общению. Хорошо бы был интернет. Интересно, где будете отдыхать? Желаем вам прекрасного отдыха во всех отношениях!!!
Aaa061964
Спасибо большое. Летим до Сочи потом поедем в Абхазию. Жаль что там дожди, но всяко теплее чем у нас сейчас в Питере и надеюсь скучать не будем и не заболеем.
Mazhara
Ну, болеть Вам нельзя, а можно только отдыхать от души! В Абхазии хорошо и красиво, нам очень нравится. Много раз были там особенно в Пицунде и Гаграх. Тоже сначала в Сочи летели, потом на автобусе до места. Конечно всяко лучше, чем Питерский холод. А глядишь и погода наладится с вашего приезда. У нас так много раз бывало. Побольше вам тепла, ясной погоды и солнышка в Абхазии!
Aaa061964
Спасибо большое. Собираемся. Всего хорошего. Надеюсь найду время и способ почитать ваши отзывы.
Mazhara
Будем Вас ждать! Удачи!!!
AliskaYa
На редкость отличный состав у вафель, надо брать!
Mazhara
Вы правы! У этой ТМ на редкость хороший состав у всех вафель и они очень вкусные.
Алвей
Надо же! приходиться банально радоваться надписи " с настоящим шоколадом"!) когда-то такой проблемы и рядом не стояло ни с конфетами, ни с вафлями…
Mazhara
Вы очень правы! Так было раньше и даже мысли не было, что может быть что-то ненастоящее. Мы такого в детстве не знали, что есть сейчас.
galnilmax
На вид аппетитные вафли
Mazhara
Так и есть! Вкусные, хрустящие и аппетитные.
SoulCatti
И красивые и аппетитные
Mazhara
Вы правы! Красивые на вид. У этой ТМ состав хороший и вкусные вафли.
Aleksander86
Интерессные вафли
Mazhara
У этой ТМ все вафли вкусные и довольно интересные.
ltn777
Сегодня голоса кончились. Проголосую позже.
Спасибо, что читаете.
meriaelle
Люблю вафли и такие попробую, если увижу.
Mazhara
У них есть ещё с натуральной халвой. Если не пробовали, то возьмите.
nellithai04
Выглядят просто изумительно, надо пробовать!
Mazhara
Конечно попробуйте! Коломенские вафли вкусные и состав хороший.
Колобок-бок
Знаем мы Коломенские вафли и пастилу! Действительно вкусно и качественно
Mazhara
Согласен с Вами! А вот их пастилу как-то не видели. Надо поискать на пробу.
Alenka8612
Вкусно
Mazhara
Это верно! Вкусные и качественные.
marina-mar
вкусные вафли
Mazhara
Вы правы! У этой ТМ вкусные все варианты.
Прошла сегодня мимо. Решила не "химичиться" ((
Mazhara
Это конечно, на Ваше усмотрение. Но у этих вафель состав вполне хороший без консервантов, иск. красителей, усилителей вкуса, стабилизаторов и Гмо. Иногда можно и купить.
Елена Муради
Я остановилась на мандаринках))
Mazhara
Мандаринки еще более лучший вариант! Да и полезнее.
И вкуснее))
Mazhara
Это само собой! Я бы между ними тоже выбрал мандарины.
Елена Муради
Ещё на манго смотрела, но очень дорого и твёрдые все были.
Mazhara
Да, твердое лучше не брать, долго лежать будет. А смотреть на манго и облизываться очень тяжело. Лучше брать спелое и сразу съесть.
Елена Муради
Согласна. Пошла паковать чемодан в Таиланд))