Отзыв: Фильм "Денежная игла" (2021) - Середнячок.
Достоинства: Рассказывают про схематозы.
Недостатки: Сюжет, главный герой.
Фильм "Денежная игла" начинался хорошо и многообещающе. Обещал интересный динамичный сюжет, где вскрываются все "гнойные нарывы" Центров по реабилитации наркоманов. Но вдруг все застопорилось на одном нарколыге Юте. Это унылый наркоша, который на пару со своей девушкой (которая полностью разделяет его увлечение наркотой) промышляет всякими мелкими преступлениями вплоть до сутенерства своей девушкой. Но вот появляется на горизонте человек который обещает им помочь, но для этого нужно лечь в реабилитационный центр...
По мере сюжета голос за кадром постепенно вводит в курс дела зрителя по поводу схематоз которые проводят люди, которые тем или иным образом связаны с сетью реабилитационных центров для наркоманов.
На протяжении всего фильма нас не покидает персонаж по имени Юта. Он из последнего наркомана превращается в "телесного брокера", который поставляет наркоманов в реабилитационные центры, и из этого имеет свой "жирный" процент.
Фильм "Денежная игла", в общем, мне не понравился. Начало унылое, середина фильме где Юту посвящают во все тонкости ремесла, было интересным, и я уже решил что началось, но потом снова все сдулось. Финал фильма в какой-то мере предсказуем.
Время использования | 111 мин. / 01:51 |
Общее впечатление | Середнячок. |