Отзыв: Противогрибковый препарат Озон "Флуконазол" - Помог с первого применения

Достоинства: Быстрый эффект. Цена
Недостатки: Имеются противопоказания.
Доброго времени суток.
После лечения антибиотиками или другими лечебными препаратами иногда приходится прибегать к применению противогрибковых средств.
Вот и в этот раз врач сказал принять сразу, но думала обойдется, хотя выходит так, что не прошло и организм нуждался в препарате против кандидоза.

При этом никакие свечи до конца не избавили от неприятных ощущений и тогда в аптеке предложили противогрибковое средство "Флуконазол" от ООО "Озон". Стоимость его около 29 рублей. В упаковке находится всего одна капсула.
Приняв с утра одну капсулу, уже через час почувствовала улучшение, а к вечеру прошли все неприятные симтомы.
В отличие от других фирм эффект от применения Флуконазола Озон наступил сразу. И придерживаться схемы приема и повторять на 3,7 день нет необходимости.
После приема антибиотиков безусловно необходим.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

А вот еще дана информация в каких случаях принимать с осторожностью.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Противопоказаний к сдаче посева при необходимости нет. Производитель указывает в способе применения, что терапию можно начинать до получения результатов посева и других лабараторных исследований. Хотя врачи рекомендуют посев отложить после приема противогрибковых препаратов и антибиотиков минимум на 2 недели.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Произведено ООО "Озон Фарм".

Время использования 24 сентября 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог с первого применения

konovalovasvetic
А я столкнулась с такими побочками странными, постоянно от них тошнило. Врач решила надо тогда вагинально лечиться и поменяла лекарство на ломексин, очень помогло.
Yulyahf3
У него есть побочки. Значит не подошел. У меня тоже состояние странное было типа головокружения что ли и слабость но на один день, зато кандидоз и зуд и жжение прошли.