Отзыв: Кофе "Живой кофе" Burbon Колумбийская арабика - И правда "живой", бодрит:)
Достоинства: + насыщенный вкус + аромат + бодрит
Недостатки: - дороговато
Я решила купить именно burbon, потому что этот живой кофе является представителем лучшей колумбийской арабики ( ну и потому что я новичок в вопросе выбора кофе, и купила то, что мне показалось привлекательным чисто внешне). Упаковка с кофе выглядит так.
Кофе хороший, не много с горчинкой, но для меня это не проблема, потому что я делаю капучино с карамельным сиропом и эта горчинка в таком виде абсолютно не чувствуется.
Была проблема с помолом, так как у меня нет кофемолки, но с этой проблемой легко справился блендер:))
Аромат кофе очень насыщенный, плотный. Так же кофе имеет приятный, мягкий вкус, оставляет очень приятное послевкусье.
С другой стороны упаковка выглядит вот так.
В целом я довольна этим кофе, и , скорее всего, буду покупать еще. Однако меня растроило, что его можно было купить гораздо дешевле, в будущем буду иметь ввиду, и стану заказывать его с валдберисс. Претензий к кофе я не имею и рекомендую его к покупке!
С другой стороны упаковка выглядит вот так.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И правда "живой", бодрит:) |