Отзыв: Кофе "Живой кофе" Burbon Колумбийская арабика - И правда "живой", бодрит:)

Достоинства: + насыщенный вкус + аромат + бодрит
Недостатки: - дороговато
Я решила купить именно burbon, потому что этот живой кофе является представителем лучшей колумбийской арабики ( ну и потому что я новичок в вопросе выбора кофе, и купила то, что мне показалось привлекательным чисто внешне). Упаковка с кофе выглядит так.

Кофе Живой кофе Burbon Колумбийская арабика фото

Кофе зерновой, 100% арабика, средней прожарки, в упаковке 100 гр продукта, купила в магазине за 370 р ( что было моей ошибкой, так как на валдберисс это кофе стоит 224 р, можно найти под артикулом 10760962).
Кофе хороший, не много с горчинкой, но для меня это не проблема, потому что я делаю капучино с карамельным сиропом и эта горчинка в таком виде абсолютно не чувствуется.
Была проблема с помолом, так как у меня нет кофемолки, но с этой проблемой легко справился блендер:))
Аромат кофе очень насыщенный, плотный. Так же кофе имеет приятный, мягкий вкус, оставляет очень приятное послевкусье.
С другой стороны упаковка выглядит вот так.

Кофе Живой кофе Burbon Колумбийская арабика фото

На упаковке указана кое-какая полезная информация, способы приготовления кофе, срок годности, характеристики, а так же указан способ приготовления кофе ( по 2 чайных ложечки на одну порцию), а так же условия хранения ( хранить необходимо в плотно закрывающейся баночки, но я подворачивала на несколько раз упаковку и фиксировала прищепкой).
В целом я довольна этим кофе, и , скорее всего, буду покупать еще. Однако меня растроило, что его можно было купить гораздо дешевле, в будущем буду иметь ввиду, и стану заказывать его с валдберисс. Претензий к кофе я не имею и рекомендую его к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И правда "живой", бодрит:)