Отзыв: Полуботинки женские Alessio Nesca - Практичная и удобная кожаная обувь

Достоинства: удобство, качество, кожа, цвет, модель, цена
Недостатки: редко бывают распродажи всего размерного ряда
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта!

Где-то в середине лета я поняла, что мне нужна обувь спортивного типа вроде ботинок или кроссовок. Ношу такую обувь достаточно мало, только в отпуске и на выходных, но она тоже имеет свойство изнашиваться. Сначала никак не могла найти замену своим старым удобным белым кедам, но в одном из сетевых обувных магазинов Kari обратила внимание на целую линейку кожаных вариантов симпатичных моделей, одна из которых не оставила меня равнодушной и я её купила.

Как и в любых других магазинах в Kari часто бывают распродажи сезонной обуви, а середина лета это как раз время для них и было вдвойне приятнее, что на выбранную мною модель от компании Alessio Nesca была скидка в 50%. Это не первая пара обувиьданного производителя в нашей семье, поэтому, зная качество, готова была купить понравившиеся летние полуботинки и по полной цене.

Обувь производителя Alessio Nesca качественная, несмотря на относительно бюджетную ценовую политику. Производится она в Китае. Рассматривая модели обуви от этого производителя понимаешь, что все экземпляры обуви компания производит из натуральных материалов. Ассортимент бренда соответствует модными тенденциям и сезонности. Дизайн обуви простой в исполнении, но в то же время имеет оригинальный внешний вид. Здесь не найти вычурности в расцветках и нарочитой экстравагантности. Можно подобрать модели, которые будут актуальны для любого случая и возраста покупателя. В этой обуви привлекает сдержанность, элегантность и универсальность.

Узнать обувь бренда Alessio Nesca можно по оригинальным коробочкам, выполненым в сдержанных теплых тонах. В верхней части которых на приглушенном желтом светлом фоне разместилось название бренда и его фирменный круглый логотип, содержащий заглавные буквы названия производителя. Левая стороны крышки коробки и одна из боковых её частей содержит фрагмент изображения туловища и руки мастера-обувщика за работой.

Женские летние полуботинки Alessio Nesca

Полуботинки летние женские Alessio Nesca продаются дополнительно упаккованными в мешочки из нетканого материала. Они препятствуют возникновению царапин на обуви в процессе транспортировки.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

В моем случае полуботинки светло-зеленого цвета. Данная модель обуви в магазине была представлена двумя цветами, еще был вариант в голубом цвете.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

Изучив информацию на упаковке можно узнать, что для данной модели обуви материалом изготовления наружной и внутренней части ботинок послужила натуральная кожа.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

Другая боковая сторона коробки содержит более подробную текстовую информацию о ботинках на четырех языках, что говорит о географии поставок данного товара. Производитель указывает светло-зеленый цвет летних женских ботинок. Материал верха прописан как кожа, ткань, только вот ткань использована в данной модели исключительно в виде шнурков и фликерных вставок на задниках. Подошвы ботинок выполнены из белой резины. Это конечно красиво, но есть опасение, что она пожелтеет со временем. А на счет её чистоты я особо не беспокоюсь, так как своевременный уход и чистка позволят сохранить красивый внешний вид на долго.

Импортером обуви в Республику Беларусь и уполномоченное изготовителем лицо является ИООО "КАРИобувь". На информационной этикетке так же указан размер, полнота, сорт обуви. дата изготовления, производитель и номер модели.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

Донышко коробки содержит памятку покупателя с правилами эксплуатации обуви и правилами ухода на двух языках. Эту информацию иногда бывает полезно почитать, так как некоторые моменты в уходе просто упускаются и забываются.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

Полуботинки летние женские Alessio Nesca имеют привлекательный эстетический внешний вид. летнее настроение им задает сочетание гладкого светло-зеленого верха кожи обуви с белоснежной подошвой и белыми шнурками.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

Задники ботинок дополнены фликерной лентой, которая не только вносит нотку спортивности в общий вид модели, но и сделает обладателя обуви более заметным на дороге в темное время суток.

Задники обуви имеют хорошую подушку в верхней части, что создает удобство при ношении и уменьшает риски натирания кожи на пяточной зоне.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

Белая резиновая подошва не скользкая, она обрамлена по внешнему контуру красивой заглубленной полосой серебристых страз. рисунок подошвы имеет незначительную ребристость и шероховатости, что дает обувь еще больше сопротивления на скользких поверхностях.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

На внутренней кожаной стельке нанесено название производителя обуви Alessio Nesca и указан материал изготовления в виде изображения символа кожи.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

На фото ниже видно, что внутренняя отделка полуботинок полностью кожаная. Язычок содержит серийный номер обуви, который совпадает с номером на коробке.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

В данной модели полуботинок летом нога чувствует себя комфортно. Этому способствует натуральная кожа, из которой изготовлена обувь, и сквозная перфорация в виде маленьких дырочек на боковых поверхностях обуви.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

А внешне такая перфорация служит еще и элементом декора, придает ботинкам оригинальность

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

У полуботинок летних женских Alessio Nesca хорошее качество пошива и отделки. красивые и ровные строчки без пропусков и перекосов хорошо смотрятся, крепко соединяют части фрагментов кроя обуви и являются одновременно элементами декора.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

Качество фурнитуры и её крепление тоже не разочаровали. Колечки для шнуровки надежно закреплены и не норовят вылететь, лента со стразами на подошве выдержала летние дожди и не отклеилась, а фликерная вставка на заднике пришита аккуратно и очень уместно смотрится, придавая модели свою стилистику.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

Полнота полуботинок прекрасно регулируется шнуровкой, ято дает возможность комфортного ощущения обуви на ногах.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

За два месяца достаточно частого ношения полуботинки зарекомендовали себя только с хорошей стороны, никаких нареканий на качество у меня нет. Еще раз убедилась, что продукцию компании Alessio Nesca покупать можно и даже нужно.

Полуботинки летние женские Alessio Nesca

К покупке полуботинки летние женские китайского производителя Alessio Nesca рекомендую, это качественная обувь, ассортимент которой широко представлен в обувных магазинах Кари. В очередной раз доверившись производителю, я осталась довольна продукцией, поэтому покупки будут повторяться, а делать это буду еще смелее, без сомнений.

Цену указываю со скидкой в 50%, по которой покупала полуботинки.

Приятных, выгодных и качественных вам покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Практичная и удобная кожаная обувь

VasAndr
Отличная обувь) Очень симпатичные ботиночки))
Спасибо)
Мне нравятся)
CBET lana
Очень приятный цвет.
1rush4
Тоже ношу с удовольствием обувь данного производителя.
OkSana 4
Хорошая ТМ, почему бы и нет)
Aaa061964
Как интересно они цвет меняют. То серые, то зелёные!
OkSana 4
Точно, на фото разный цвет получился)
nasyny
Очень классные, а цвет просто бомба!
Natalia112317
Цвет красивый
Flikka
Отлично смотрятся!
galigalija
Какие классные ботиночки!
OkSana 4
Да, у них все как я хотела)
Mashalex
Классно выгдядят
Aleksander86
Симпатичные
Лара308
Классные
Lulu218
Мне тоже цвет понравился. Мятный.))
Name43
Симпатичные)
Dmska
Классно смотрятся.)
Kurt42
Хорошо смотрятся!
AmeliyaDumai
Очень симпатичные) Я давно поняла нечего переплачивать за бренды)
Это точно
ivolga800720
Как здорово смотрятся.
Отличные ботинки
Дормина
Очкнь стильные, смотрятся просто здорово.
Liya1778
Беру обувь от этой фирмы, нравится качество.
Цвет приятный
Алунь
цвет обуви многие отметили положительно, не оставляет без внимание, мне тоже нравится
OkSana 4
Наверное, это один из самых важных критериев при выборе)
Маша Перепелкина
Классные, стильные и удобные.
Елена1203
очень симпатично…
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, OkSana 4!
Благодарим вас за положительный отклик и высокую оценку. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Рады, что вы остались довольны покупкой. Носите обувь с удовольствием! С перечнем актуальных предложений, акций и скидок, а также правилами участия можно ознакомиться на нашем официальном сайте kari.com, перейдя в раздел "Акции". Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.
OkSana 4
Неоднократно покупала обувь в сети магазинов Кари и в своем большинстве она была качественной.
Спасибо за приглашение!
tatyana-shuman