Отзыв: Полуботинки женские Alessio Nesca - Практичная и удобная кожаная обувь
Достоинства: удобство, качество, кожа, цвет, модель, цена
Недостатки: редко бывают распродажи всего размерного ряда
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта!
Где-то в середине лета я поняла, что мне нужна обувь спортивного типа вроде ботинок или кроссовок. Ношу такую обувь достаточно мало, только в отпуске и на выходных, но она тоже имеет свойство изнашиваться. Сначала никак не могла найти замену своим старым удобным белым кедам, но в одном из сетевых обувных магазинов Kari обратила внимание на целую линейку кожаных вариантов симпатичных моделей, одна из которых не оставила меня равнодушной и я её купила.
Как и в любых других магазинах в Kari часто бывают распродажи сезонной обуви, а середина лета это как раз время для них и было вдвойне приятнее, что на выбранную мною модель от компании Alessio Nesca была скидка в 50%. Это не первая пара обувиьданного производителя в нашей семье, поэтому, зная качество, готова была купить понравившиеся летние полуботинки и по полной цене.
Обувь производителя Alessio Nesca качественная, несмотря на относительно бюджетную ценовую политику. Производится она в Китае. Рассматривая модели обуви от этого производителя понимаешь, что все экземпляры обуви компания производит из натуральных материалов. Ассортимент бренда соответствует модными тенденциям и сезонности. Дизайн обуви простой в исполнении, но в то же время имеет оригинальный внешний вид. Здесь не найти вычурности в расцветках и нарочитой экстравагантности. Можно подобрать модели, которые будут актуальны для любого случая и возраста покупателя. В этой обуви привлекает сдержанность, элегантность и универсальность.
Узнать обувь бренда Alessio Nesca можно по оригинальным коробочкам, выполненым в сдержанных теплых тонах. В верхней части которых на приглушенном желтом светлом фоне разместилось название бренда и его фирменный круглый логотип, содержащий заглавные буквы названия производителя. Левая стороны крышки коробки и одна из боковых её частей содержит фрагмент изображения туловища и руки мастера-обувщика за работой.
Импортером обуви в Республику Беларусь и уполномоченное изготовителем лицо является ИООО "КАРИобувь". На информационной этикетке так же указан размер, полнота, сорт обуви. дата изготовления, производитель и номер модели.
Задники обуви имеют хорошую подушку в верхней части, что создает удобство при ношении и уменьшает риски натирания кожи на пяточной зоне.
Цену указываю со скидкой в 50%, по которой покупала полуботинки.
Приятных, выгодных и качественных вам покупок!
Цену указываю со скидкой в 50%, по которой покупала полуботинки.
Приятных, выгодных и качественных вам покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Практичная и удобная кожаная обувь |
Мне нравятся)
Отличные ботинки
Благодарим вас за положительный отклик и высокую оценку. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Рады, что вы остались довольны покупкой. Носите обувь с удовольствием! С перечнем актуальных предложений, акций и скидок, а также правилами участия можно ознакомиться на нашем официальном сайте kari.com, перейдя в раздел "Акции". Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.
Спасибо за приглашение!