Отзыв: Зажигалка BIC - Хорошая миниатюрная зажигалка
Достоинства: Довольно маленькая, хватает надолго, не стирает пальцы
Недостатки: Нельзя долго держать зажжённой - вылетает кремень
Пользуюсь именно такой зажигалочкой - в табачных магазинах зачастую предлагают что-то дороже, но я понимаю что в основном это разводилово.
1. Миниатюрность. Гораздо меньше обычного крикета, влезает в маленький кармашек на джинсах. Но есть и минус у этого плюса - потерять тоже легко, учитывая что поверхность несколько покатая, и зажигалка может куда-нибудь "ускользнуть", в прямом смысле этого слова.
2. Маленькое сопло огня. Несмотря на то, что кому-то может показаться неприятным моментом отсутствие рычажка регулировки силы огня, на самом деле это гораздо удобнее и экономичнее. Точно подходит под сигарету.
3. Действительно удобно при необходимости открывать крышки различных лимонадов, горячительных напитков, итд. С другими зажигалками тоже можно, но почему-то именно эта прям подходит под это дело, даже не знаю в чём дело - в материале или в архитектуре самого устройства.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая миниатюрная зажигалка |