Отзыв: Озеро Тихое (Россия, Светлогорск) - Это озеро скрасит пребывание в Светлогорске, если на море штормит
Достоинства: Облагороженная территория, можно взять плавсредство напрокат
Недостатки: Явных нет, лишь придирки
Я не ожидала, что территория вокруг озера Тихое будет такой разносторонней. Думаю, это ощущение связано с тем, что при пешей доступности моря я не видела смысла в отдыхе у озера. Но сейчас понимаю, что в отличие от морской набережной, прогулка по дорожке вдоль озера, в самую неудачную погоду, будет намного комфортнее.
Трасы проложены невысоко, поэтому могу смело предположить, что он рассчитан на детей. Популярностью место не пользовалось, я заметила среди ветвей только одного покорителя вершин.
Скорее всего, этот маленький плот приносит больше радости туристам, нежели местным водоплавающим. Хотя одна утка все же устроилась на основании у домика.
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Это озеро скрасит пребывание в Светлогорске, если на море штормит |