Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Полная безответственность за предоставляемый сервис
Достоинства: наглядность при выборе билетов
Недостатки: наплевательская поддержка, сомнительная система оплаты, отказ от ответственности
12 августа 2014 покупал билеты, на сайте аэрофлота были дороже (лучше бы я не жадничал), как конечную итоговую сумму мне показали ~69504р, на сайте аэрофлота билеты стоили 70934р, в процессе оплаты не было ни каких отсылок на подтверждение транзакции через СМС (как я узнал в сбербанке это выбор OneTwoTrip отключить эту функцию), после покупки увидел, что стоимость билетов 72338р, полез в сбербанк онлайн, там следующее:
Retail RUS MOSCOW ONETWOTRIP Сегодня в 00:00 1 404,16 руб.
Retail RUS MOSCOW AEROFLOT RUSSIAN AIRLI Сегодня в 00:00 35 467,00 руб.
Т. е. я заплатил только аэрофлоту больше чем была "конечная итоговая стоимость" на сайте OneTwoTrip + ещё комиссию сервису который якобы комиссий не берёт.
Всё бы ничего, если бы суммарная стоимость совпала с той, что я подтверждал при оплате. Хорошо ещё что с 69504р она превратилась в 72338, а не 172338р...
При обращении в тех поддержку они свалили всё на Аэрофлот, вопрос - но ведь на ВАШЕМ сервисе мне показывали итоговую стоимость перед оплатой, а не на сайте Аэрофлота был проигнорирован (мне стали повторять предыдущий ответ, вместо ответа на этот). Сказали пишите в поддержку тикет, тикет весит с 13 августа 00:25 без ответа.
Retail RUS MOSCOW ONETWOTRIP Сегодня в 00:00 1 404,16 руб.
Общее впечатление | Полная безответственность за предоставляемый сервис |
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Мы уточим информацию и в скором времени вернемся с ответом.
Было указана сумма за билет + комиссия в счет OneTwoTrip, предоставляем Вам скрин шот со страницы оформления:
Кстати привожу ВНЯТНЫЙ комментарий полученный на притензию на сайте OneTwoTrip, хоть и с недельной задержкой:
оператор 20 Авг 2014, 20:44 (+4 GMT)
"Добрый день. Цена билета не является финальной до момента оплаты и может изменяться со временем, так как чем раньше вылет и чем популярнее направление и даты, тем быстрее выбираются/покупаются билеты и кончаются места по более дешевым классам бронирования. Наша система работает таким образом, что при вашем запросе выбирается наиболее выгодный (дешевый) вариант перелета. И в случае если к моменту оплаты авиакомпания подтверждает места с листа ожидания, билет выписывается по той стоимости, которая была указана на странице оплаты. Но если авиакомпанией не подтверждаются места на листе ожидания, система автоматически выписывает билет по следующей стоимости на выбранном рейсе."
P.S. Хотя бы честно не отрицают, возможность изменения цены без предварительного уведомления клиента.
А если с момента заполнения формы, до момента нажатия кнопки оплатить, цена на билеты изменилась, то можно было бы и информировать об этом. Сервис же, как видно из предоставленного скрина обладал на момент оплаты этой информацией.