Отзыв: Фильм "Зверобой" (1990) - Лук, стрелы и нож. Фильм моего детства.
Достоинства: Отличный фильм для детей.
Недостатки: Требуется перевести фильм в лучшее качество изображения.
Доброе время мои друзья и уважаемые гости сайта.
Это фильм один из любимых, в моем детстве. Когда детских ю тубов не было. В этом фильме, есть все, что нужно для детского кино, на мой взгляд. Даже тема крови, показана коректно, без лишний эмоциональности. Что современному кино, явно не хватает.
Сюжет отличный. Борьба за выживание коренных индейцев Америки и западных колонизаторов. Но вопрос, как снят. Мое мнение очень талантливо. Картина снималась на черном озере в Ивановской области. Картинка глаз радует. Если перевести фильм в цифру, было бы еще лучше.
В сценарии есть любовь, борьба за власть и трагедия смерти и победа духа. Все что захватило меня на второй и третий просмотр фильма. Но наверное, на сегодняшний день, это ностальгия.
Время использования | 02.12.2021 |
Общее впечатление | Лук, стрелы и нож. Фильм моего детства. |