Отзыв: Книга "До встречи с тобой" - Джоджо Мойес - Лучшая книга о жизни

Достоинства: Интересный, жизненный сюжет
Случайно наткнулась на книгу "До встречи с тобой" - Джоджо Мойес в интернете. Прочитав описание, заинтересовалась и решила скачать ее.
Ощущение после прочтения не передать словами.

Книга читается очень легко и быстро. По ночам не могла спать, потому что очень хотелось дочитать.

Сюжет книги о двух людях: молодом мужчине и девушке. У каждого совершенно разная жизнь, но судьба сведет их вместе.

Молодой человек очень богатый и успешный бизнесмен. Но однажды происходит жуткая авария, его сбивает мотоциклист. И Уилл остается прикованным к инвалидной коляске на всю жизнь.

Девушка же напротив живет довольно бедно. С ней в доме живут родители, сестра с ребенком, и Лу является кормилицей семьи. И тут она теряет работу.

В этот момент судьба и сводит их вместе. Луиза устраивается сиделкой к Уиллу и пытается изменить его жизнь к лучшему.

Книга очень жизненная. Она заставляет задуматься о жизни, о том, что нужно ценить жизнь и каждый ее момент.

Мы живем не задумываясь о том, что может случиться что-то страшное. Прочитав эту книгу начинаешь о многом задумываться. Проживаешь жизнь главных героев наяву. Думаешь о том, что бы ты сделал на месте того или другого.

Прочитав книгу до конца, я очень долго плакала. Порой жизнь бывает очень несправедлива.

Джоджо Мойес пишет очень простым, понятным языком, но заставляет о многом подумать.

Я думаю, это лучшая из всех книг, которые я читала раньше. Только она вызвала такую кучу эмоций и не отпускает уже несколько дней.

Я советую прочитать эту книгу всем (но думаю без слез не обойдется).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лучшая книга о жизни

tatyana82
о жизни всегда интересно, знакомо это чувство, когда все мысли только о книге, аж спать не возможно.)
Тихая Оленька
интересненько
АйДа
сюжет напоминает Джейн Эйр
Хиппа
Книги хорошие люблю, но плакать как-то не хочется =)
Svetlus
Обязательно прочту
morlanda
читаю
SEN
Буквально вчера дочитала эту книгу, такая же буря эмоций, как у автора. Теперь эта книга одна из моих любимых!
Скворцова15
Очень грустная книга
talko36
Хочется почитать что- то, чтобы хорошенько отвлектись, поищу.