Отзыв: Трусики-подгузники "365 дней" - хорошие трусики, нам очень понравились
Достоинства: Недорогие, не подтекают, очень мягкие и эластичные, хорошо сидят, высокие
Недостатки: Не обнаружено
С выбором подгузников-трусиков мы постоянно экспериментируем. Очень хочется найти идеальное соотношение цены и качества, и сейчас я уже понимаю, что цена в этом деле не является показателем того, что трусики подойдут идеально, поскольку все очень индивидуально, и каждому ребенку нужно искать "свои" трусики.
В очередной поход в "Ленту" мы увидели вот такие подгузники-трусики и решили их испробовать.
Удобная упаковка с ручкой для переноски. В упаковке 48 трусиков, и стоят они всего 519 рублей.
Нам трусики идеально подошли. Размер наш один в один, не надо ни больше, ни меньше (дочка сейчас весит примерно 10,5 кг), нигде не натирают, при этом отлично облегают.
Очень мягкий эластичный поясок и боковинки. Удобно снимать и одевать трусики.
Боковые швы разрываются при необходимости.
На каждом подгузнике веселая картинка с забавным зверьком.
Вот так они выглядят спереди
Вид сзади, там же есть липучка для удобства сворачивания использованных трусиков
Сидят хорошо, мне нравится, что они высокие, исключают возможность протекания сверху. Снизу тоже проблем с протеканием не было.
Неплохой бюджетный вариант, будем пользоваться.
Также мои отзывы о подгузниках-трусиках:
Подгузники-трусики Libero Dry Pants
Подгузники-трусики Pampers Active Girl
Трусики-подгузники Huggies для девочек
Очень мягкий эластичный поясок и боковинки. Удобно снимать и одевать трусики.
Боковые швы разрываются при необходимости.
На каждом подгузнике веселая картинка с забавным зверьком.
Вот так они выглядят спереди
Неплохой бюджетный вариант, будем пользоваться.
Также мои отзывы о подгузниках-трусиках:
Подгузники-трусики Libero Dry Pants