Отзыв: Игрушечная кухня Redbox - Кухонька чудесная, моя девчоночка в восторге! (+много фото)

Достоинства: красивая, яркая, устойчивая, сделана качественно, нравится девочкам
Недостатки: подробно описаны в отзыве
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Несколько месяцев назад по совершенно счастливой случайности мы очень недорого приобрели эту замечательную детскую кухоньку. Моей доченьке 2,7, у нее есть маленькая плитка и куча посуды, ей очень нравится играть в хозяюшку. Я, честно говоря, подумывала годам к трем купить ей хорошую и большую кухню, но так получилось, что подвернулся вариант взять недорого бу. Решили случай не упускать. Скажу сразу, до нас ребенок играл с ней несколько лет, упаковки, части посуды не сохранилось, да и звуковые-световые эффекты не работают, и внешний вид не тот уже. Но тем не менее, доченька довольна и играет с ней с радостью, а это все мелочи жизни.

Но обо всем по порядку. Кухня американского производства, компания IN HOME. На деле есть несколько вариантов комплектации - 30 и 44 аксессуара в комплекте, есть еще вариант в розовом цвете. Нам, к сожалению, мало чего досталось оригинального, но проблемы я в этом не вижу- наборов посудки и прочих кухонных аксессуаров в магазинах просто валом на любой вкус и кошелек. Поэтому, не проблема подобрать что-то в тон основных цветов кухоньки.

Мы как раз переезжали, и я сделала несколько фото, когда собирали ее в новой квартире:

Игрушечная кухня Redbox фото

По времени это заняло не больше 10 минут. Каркас соединяется легко просто таким вот способом.

Игрушечная кухня Redbox фото

Сверху крепятся остальные детали, в общем то и все.
Вот так кухня выглядит в реальности:

Игрушечная кухня Redbox фото

Цвета чуть менее, конечно, яркие. Из-за того, что мало света в комнате, я делала фото со вспышкой. Но и все же довольно насыщенные и приятные. Рассмотрим подробнее.

Высота кухоньки- 98 сантиметров. Моя малышка доросла пока до 92, но при желании все достает спокойно с верхних полок. Так выглядит "рабочая" поверхность:

Игрушечная кухня Redbox фото

Собственно, интересна "газовая" плита. Ручки поворачиваются, должны издаваться звуки шипения и бульканья. А сам "огонь" при повороте ручки выезжает вверх или опущен. Видно на фото. Но, к сожалению, уже до нас туда попало много воды, платы восстановить не представляется возможным. Хотя я еще попробую обратиться к электронщикам, вдруг получится что-то придумать.

Игрушечная кухня Redbox фото

С правой стороны - очень-очень небольшая раковина и кран, имитирующий настоящий, он поворачивается, "открывается-закрывается". Доча в первое время все не могла понять, поему не льется оттуда водичка, как в настоящем кране. В раковине она моет свою посудку и тут же расставляет. Честно говоря, думаю, раковину можно было и чуть побольше сделать, очень маленькая даже для ребенка, неглубокая.

Игрушечная кухня Redbox фото

Слева внизу размещен "холодильник". Дверца крепится прочно, он легко открывается и закрывается, а на полочку можно расставлять "продукты" как в настоящем.

Игрушечная кухня Redbox фото

С правой стороны - духовка.

Игрушечная кухня Redbox фото

На ней была наклейка с рисунком жарящейся курицы, не дожила до нас. Все руки не доходят придумать что-то туда. Хотя моя дочка наклейки очень любит отрывать. Думаю, что в любом случае, долго не проживут они. Откроем:

Игрушечная кухня Redbox фото

Мы тут тоже "жарим курочку", ставим в тарелочку и как бы крутим ручки. На деле, они стационарные, не крутятся. Но все равно интересно.

К основному каркасу крепятся две такие полочки. Тут мы расставляем продукты, складываем посудку:

Игрушечная кухня Redbox фото

К верхней в оригинале при помощи крючков вешаются половнички. Нам досталась только ложка. Это еще некоторые вещи из комплектации кухни.

Игрушечная кухня Redbox фото

На самом верху - "часы" и полочка для "специй". На них наклейки тоже испорчены. Но сами стрелки прочные, можно крутить как угодно- не сломаются:

Игрушечная кухня Redbox фото

Длина кухни- 63 сантиметра, ширина - 37,5 сантиметров, по бокам и сзади ничего интересного нету.

Игрушечная кухня Redbox фото

Хотя лично для нашей комнаты такое расположение удобнее всего, варианты двухсторонней или в угол нам не совсем подходят. Места она занимает совсем немного, очень компактная. К тому же прилегает почти полностью к стене.

Хочу еще уделить внимание деталям. Ручки сделаны надежно и добротно. Шутка, конечно, но на настоящей мебели легче, по моему отрвать.

Игрушечная кухня Redbox фото

В заключение хочу рассказать о плюсах и минусах данной кухоньки:
Плюсы:
- изготовлена из прочного пластика. И это факт подтвержденный, нигде ни сколов, не дефформаций, ни даже видимых царапин.
- кухня устойчивая, все элементы надежно закрепелены.
- при необходимости быстро собирается и разбирается.
- яркие и насыщенные цвета радуют глаз
- в новом состоянии- интересные звуковые и световые эфекты, хотя и без них все равно нравится играть
-опять же в новом состоянии- интересные аксессуары, также сделанные из прочного пластика и очень качественно.
- легко мыть и ухаживать.
-самый главный плюс - нравится маленьким хозяюшкам, развивает и учит порядку.

Минусы:
- как в нашем случае водой можно залить плитку, и все эффеты перестанут работать
-маленькая раковина. Но это вопрос личного восприятия скорее.
- цена колеблется от 2100 и выше в рублях, на сайтах детских магазинов часто не бывает в наличии, в реальных - не могу сказать. Но этот пункт условно можно отнести к минусам, тем более, что качество кухни действительно хорошее.

В общем и целом, я этим приобретением довольна. Малышка играет каждый день, что-то "готовит" и очень счастлива, когда мы ее хвалим. Думаю, кухонька прослужит ей еще долго, качество, действительно хорошее. Надеюсь, мой отзыв будет полезен при выборе игрового набора для девочки. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Кухонька чудесная, моя девчоночка в восторге! (+много фото)

Lubka61
Ой, какая прелесть! Сама бы в такую кухоньку игралась!
Mary Ved
О,да...Мы вдвоем и играемся))
Aisha2014
и я бы тоже не отказалась) жаль в моем детстве таких игрушек не было...((
Mary Ved
Никогда не поздно, с доченькой поиграете!
Aisha2014
обязательно куплю, как только доча подрастет,
а еще кассовый аппарат, у меня прямо руки чешутся на кнопочки понажимать:)
Mary Ved
А я хочу стиралку какую-нибудь прикольную и утюг с доской)))
tanakost
супер игрушка для девочки!
да,моя очень довольна!
TANJA-NEV
чудесная игрушка
Mary Ved
Не пожалела, что купила,хоть и в таком состоянии.
suzusha
и правда хорошенькая, в моем детстве таких не было)
Mary Ved
И в моем тоже. А нашим деткам доступно все, что угодно, только деньги давай.
myazdrik
вы можете сразу несколько наклеек купить - пусть отрывает, не одну же курицу все-время готовить))))
Mary Ved
Все руки не доходят пойти что-то выбрать))
Белая пушистая
какая кухонька для детей, думаю Ваша дочка в восторге от такой
Mary Ved
Она очень увлеклась ею.Жалко только, что эффекты сломаны, было бы еще интереснее.
ylchonok777
Правда, прелестная игрушка!
Indiana
классная!
Елена Премиум
суперовая!!!!!
Спасибо!!!!
Монализа
Клевая кухня, жаль моя не интересуется, а мне так хочется купить))
Mary Ved
Попробуйте сначала чем-то простым заинтересовать. У нас были сначала наборы посудки, потом маленькая плиточка. Мы устраивали чаепитие с игрушками, так и увлеклась доча.
Монализа
Есть у нас гора посудки и даже мини газовая плита, не интересует ее это((Только в песочнице может кашу- малашу месить и по тарелочкам раскладывать)
Mary Ved
А моя песочницы не любит вообще. Посидит минуту и бежать))
Pakaxontes
Обожаю такие наборы, класс!
Mary Ved
О, а мне понравились Тефалевские кухни, такая прелесть.Но цены не то, что кусаются, грызут просто))) От 1400 гривен и выше.
kotenok2126
ух ты почти как у взрослых)
Mary Ved
Это еще игрушки, столько моделей есть, что и взрозлые обзавидуются))
Anutca
Какая классная!
karamelka2005
Суперская кухня, у меня в детстве была совсем маленькая для кукол. А здесь настоящая кухня ))
Mary Ved
Я и сама не нарадуюсь! И у меня игрушечные только были, мы сами их делали с подружками.
ElenaMlinek
Жаль, у меня такой не было(
Mary Ved
И хорошо все таки, что нашим деткам доступно столько классных игрушек и игр.
Larussya
очень яркая и красивая игрушка - да прямо как настоящая. и материал, из которого кухня сделана, видно что не хлипкий
Mary Ved
Это точно. Думаю, мы поиграем, а потом еще и отдадим дочурке моей подруги, и всех она выдержит))
Gooseberry
красота!
Спасибо!
ek9345
Превосходная
Спасибо!
ilek87
Голубая мечта моего детства! Малявочка моя подрастет немного - обязательно приобрету если не такую, то похожую.
Mary Ved
Это правильно, девчонкам очень нравится!!
Darinka098
Попозже и нам надо обзавестись. У каждой хозяйки, даже самой маленькой, должна быть своя кухня :)
Mary Ved
Абсолютно с Вами согласна!
Olllga33
с детства девочка приучается к готовке)) хорошая игрушка
Спасибо!!!
Sberia
Супер! То что надо маленькой хозяюшке))
Mary Ved
Да-да, она оценила мамин подарок))
Lilandra13
Чудесная игрушка! В детстве я о такой могла только мечтать. Везет же современным детям в плане того, что игрушек превеликое множество продают. Были бы деньги у родителей ))
olgalisa
Прикольная игрушка)))