Отзыв: Игрушечная кухня Redbox - Кухонька чудесная, моя девчоночка в восторге! (+много фото)
Достоинства: красивая, яркая, устойчивая, сделана качественно, нравится девочкам
Недостатки: подробно описаны в отзыве
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Несколько месяцев назад по совершенно счастливой случайности мы очень недорого приобрели эту замечательную детскую кухоньку. Моей доченьке 2,7, у нее есть маленькая плитка и куча посуды, ей очень нравится играть в хозяюшку. Я, честно говоря, подумывала годам к трем купить ей хорошую и большую кухню, но так получилось, что подвернулся вариант взять недорого бу. Решили случай не упускать. Скажу сразу, до нас ребенок играл с ней несколько лет, упаковки, части посуды не сохранилось, да и звуковые-световые эффекты не работают, и внешний вид не тот уже. Но тем не менее, доченька довольна и играет с ней с радостью, а это все мелочи жизни.
Но обо всем по порядку. Кухня американского производства, компания IN HOME. На деле есть несколько вариантов комплектации - 30 и 44 аксессуара в комплекте, есть еще вариант в розовом цвете. Нам, к сожалению, мало чего досталось оригинального, но проблемы я в этом не вижу- наборов посудки и прочих кухонных аксессуаров в магазинах просто валом на любой вкус и кошелек. Поэтому, не проблема подобрать что-то в тон основных цветов кухоньки.
Мы как раз переезжали, и я сделала несколько фото, когда собирали ее в новой квартире:
По времени это заняло не больше 10 минут. Каркас соединяется легко просто таким вот способом.
Вот так кухня выглядит в реальности:
Цвета чуть менее, конечно, яркие. Из-за того, что мало света в комнате, я делала фото со вспышкой. Но и все же довольно насыщенные и приятные. Рассмотрим подробнее.
Высота кухоньки- 98 сантиметров. Моя малышка доросла пока до 92, но при желании все достает спокойно с верхних полок. Так выглядит "рабочая" поверхность:
С правой стороны - очень-очень небольшая раковина и кран, имитирующий настоящий, он поворачивается, "открывается-закрывается". Доча в первое время все не могла понять, поему не льется оттуда водичка, как в настоящем кране. В раковине она моет свою посудку и тут же расставляет. Честно говоря, думаю, раковину можно было и чуть побольше сделать, очень маленькая даже для ребенка, неглубокая.
Слева внизу размещен "холодильник". Дверца крепится прочно, он легко открывается и закрывается, а на полочку можно расставлять "продукты" как в настоящем.
С правой стороны - духовка.
На ней была наклейка с рисунком жарящейся курицы, не дожила до нас. Все руки не доходят придумать что-то туда. Хотя моя дочка наклейки очень любит отрывать. Думаю, что в любом случае, долго не проживут они. Откроем:
К основному каркасу крепятся две такие полочки. Тут мы расставляем продукты, складываем посудку:
К верхней в оригинале при помощи крючков вешаются половнички. Нам досталась только ложка. Это еще некоторые вещи из комплектации кухни.
На самом верху - "часы" и полочка для "специй". На них наклейки тоже испорчены. Но сами стрелки прочные, можно крутить как угодно- не сломаются:
Длина кухни- 63 сантиметра, ширина - 37,5 сантиметров, по бокам и сзади ничего интересного нету.
Хотя лично для нашей комнаты такое расположение удобнее всего, варианты двухсторонней или в угол нам не совсем подходят. Места она занимает совсем немного, очень компактная. К тому же прилегает почти полностью к стене.
Хочу еще уделить внимание деталям. Ручки сделаны надежно и добротно. Шутка, конечно, но на настоящей мебели легче, по моему отрвать.
В заключение хочу рассказать о плюсах и минусах данной кухоньки:
Плюсы:
- изготовлена из прочного пластика. И это факт подтвержденный, нигде ни сколов, не дефформаций, ни даже видимых царапин.
- кухня устойчивая, все элементы надежно закрепелены.
- при необходимости быстро собирается и разбирается.
- яркие и насыщенные цвета радуют глаз
- в новом состоянии- интересные звуковые и световые эфекты, хотя и без них все равно нравится играть
-опять же в новом состоянии- интересные аксессуары, также сделанные из прочного пластика и очень качественно.
- легко мыть и ухаживать.
-самый главный плюс - нравится маленьким хозяюшкам, развивает и учит порядку.
Минусы:
- как в нашем случае водой можно залить плитку, и все эффеты перестанут работать
-маленькая раковина. Но это вопрос личного восприятия скорее.
- цена колеблется от 2100 и выше в рублях, на сайтах детских магазинов часто не бывает в наличии, в реальных - не могу сказать. Но этот пункт условно можно отнести к минусам, тем более, что качество кухни действительно хорошее.
В общем и целом, я этим приобретением довольна. Малышка играет каждый день, что-то "готовит" и очень счастлива, когда мы ее хвалим. Думаю, кухонька прослужит ей еще долго, качество, действительно хорошее. Надеюсь, мой отзыв будет полезен при выборе игрового набора для девочки. Спасибо за внимание!
Вот так кухня выглядит в реальности:
С правой стороны - духовка.
В заключение хочу рассказать о плюсах и минусах данной кухоньки:
Плюсы:
- кухня устойчивая, все элементы надежно закрепелены.
- при необходимости быстро собирается и разбирается.
- яркие и насыщенные цвета радуют глаз
- легко мыть и ухаживать.
-самый главный плюс - нравится маленьким хозяюшкам, развивает и учит порядку.
Минусы:
-маленькая раковина. Но это вопрос личного восприятия скорее.
Общее впечатление | Кухонька чудесная, моя девчоночка в восторге! (+много фото) |
а еще кассовый аппарат, у меня прямо руки чешутся на кнопочки понажимать:)