Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Доставим завтра! А нет, уже послезавтра...
Достоинства: Надеюсь, приедет
Недостатки: Бесконечный перенос времени доставки заказа, который ломает планы.
Мда, Лэтуалю действительно стоило бы сменить курьерскую службу.
Заказ из Лэтуаля был оформлен 24 числа, с доставкой вечером 25.
Плавненько переносим заказ с субботы 25.09.2021 на 12-15 воскресенья 26.09.2021, потом на 12-18, потом на 12-21. Классные интервалы доставки, господа, просто прекрасные. Не удивлюсь, если в 20:45 мне придет смс-ка, что заказ перенесен на 2096 год.
Вы серьезно считаете, что человеку в выходной больше нечем заняться, кроме как целыми днями ждать курьера?
Впервые заказываю из Лэтуаля. В Москве в 2021 году такая ужасная доставка - моветон, так что, похоже, мой первый заказ с доставкой станет последним. Легче заказать на Озоне или Вайлдберрис - они при мне так ни разу не косячили.
Заказ из Лэтуаля был оформлен 24 числа, с доставкой вечером 25.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Неизвестна |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Доставим завтра! А нет, уже послезавтра... |
Фактически сам заказ был отгружен нам только в 12 часов 26 сентября, поэтому мы не успели доставить до 15, но доставили в тот же день в 19:35. О задержках мы старались держать вас в курсе по смс.
Приношу свои извинения за задержку доставки.
Виталий, директор компании