Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Быстро, просто и вкусно!

Достоинства: Быстро, просто и вкусно.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Скажу сразу, что пироги я не пеку в принципе. Никогда. Не мое это. А приготовление теста - для меня сродни чему-то космическому:)).
И вот о таких как я промышленность позаботилась, выпустив слоеное тесто замороженное. Оно бывает дрожжевое и бездрожжевое. Я особой разницы не заметила:). Обычно в морозилке держу в запасе упаковку такого теста. Когда приезжает в гости внучка, она сама готовит из него пиццу.

Сегодня мне самой вдруг захотелось чего-то свежеиспеченного. Достаю из морозилки тесто. Почему его назвали "Звездным" остается загадкой. Производитель "Хлебный дом" гарантирует нам чистый состав продукта, без "ешек", трансжиров, консервантов и прочего "добра".

Тесто ьездрожжевое Хлебный дом Звездное

В составе, кажется, ничего критического и правда не присутствует. Срок годности шесть месяцев.
А для таких "талантливых" хозяюшек как я на упаковке приводится пошаговый рецепт приготовления круассанов.

Тесто бездрожжевое Хлебный дом Звездное

Перед нами два пласта замороженного теста. Сегодня я дома одна, поэтому мне будет достаточно и одного. Оставляю его на 15-20 минут на столе, а второй отправляется назад в морозилку.

После того, как тесто разморозилось, немного раскатываю его на доске, посыпанной мукой и разрезаю на 6 частей, можно и на 8. С круассанами я не заморачиваюсь. Одним движением делаю из полосок бантики и на смазанной маслом сковороде отправляю в разогретую духовку, слегка посыпав сверху песком.

Тесто бездрожжевое Хлебный дом Звездное

Выпекаются мои слойки очень быстро. Я время не засекаю, смотрю по внешнему виду.
И вот свежевыпеченные ароматные "бантики" готовы! Конечно, это не шедевр кулинарного искусства, но просто, быстро и вкусно!

Когда за окном дождливая промозглая погода, так приятно выпить чашку ароматного чая со свежей выпечкой:).

Тесто бездрожжевое Хлебный дом Звездное

Поэтому быстрозамороженное слоеное тесто от "Хлебного дома" рекомендую к покупке. Ведь с выпечкой из этого готового теста справится даже ребенок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро, просто и вкусно!

Пианино
Результат отменный. Часто это тесто вижу по акции.
Serg101
Печально, но там пальмовое масло.
rfnz28
Хорошее тесто, столько всего можно приготовить быстро
Natalylav
одно из лучших
Natalylav
одно из лучших
galigalija
Отличный результат :)
Aaa061964
Как ловко свернули! А повидло внутрь или сахарок? Не нужно?
Tima Smelik
Можно конечно, но мне не нужно:))
Aaa061964
Значит и так тесто сладкое.
marinamalysheva
А,что! Очень красивые бантики у тебя получились.Я их так зову,когда пеку из слоёного теста.А такое не встречала,надо взять на заметку.
Tima Smelik
А я, если и пеку очень редко:))), то только из такого:)))
Silver-Rose
Какая выпечка аппетитная. Тоже люблю тесто этой ТМ.
Tima Smelik
Хорошо придумали - быстрозамороженное тесто:)
MARUSJA74
Выручает такое тесто .Быстро, вкусно
О сюжет
Аппетитные булочки получились!)
Ленушка57
Именно такое тесто всегда держу про запас. Когда в Магните бывает акция на него, покупаю парочку упаковок. Все, что написали, это про меня. Такой же подход к готовке. Попробуйте еще пирог с рыбными консервами. Я в принципе рыбные пироги не люблю, но этот получается просто супер. Зимой часто пеку.
Tima Smelik
Наверно, это уже сложно:)))
Ленушка57
не-а. Смешать консервы с вареным яичком, добавить лук, зелень. Пласт раскатать, начинку положить, сложить, как конверт,защипить, как нравится, со всех сторон, смазать яйцом. Все.
Спасибо. Как-нибудь попробую:)
T7492
Да вкусно получилось!
Не помню, покупала такое тесто или нет, но теперь есть повод.
У меня-то выбора нет:)))
Танюша-----
А вы на пергамент не кладете?
Не используете бумагу?

У меня дно все равно подгорает.
Tima Smelik
Иногда подгорает. В этот раз обошлось. Видимо, вовремя извлекла из духовки:).
marinkabagirova
Тоже подсела на слоеное тесто, хорошая пицца получается из него)
Kurt42
Красиво и аппетитно!!
Marishka-led
А мы для пиццы берём
СвиНтус
Неплохо! Но редко берем, обычно в хлебопечке месим
Oksi6366
Я тоже "хозяюшка" ещё та в плане выпечки. Недавно только освоила слоёное тесто. Особый шедевр - улитка. Красотища получается! А пирожки не заморачиваюсь - внутрь колбаса с сыром. Очень вкусно! Так что тоже держу в запасе упаковку.
Tima Smelik
Оказывается, я не одна такая, кто с тестом на "Вы":)))
Oksi6366
Думаю, нас таких много. Просто большинство молчит об этом. А слоёное тесто действительно легко готовить, почти всегда выходит то, что задумано. Хороший продукт!
Диане
Я тесто обычное делаю сама (в хлебопечке, так что почти сама))), а вот покупаю только слоеное. И тоже пеку такие незатейливые бантики, пиццу или язычки.
nestana
Хороший опыт и совет.