Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Быстро, просто и вкусно!
Достоинства: Быстро, просто и вкусно.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Скажу сразу, что пироги я не пеку в принципе. Никогда. Не мое это. А приготовление теста - для меня сродни чему-то космическому:)).
И вот о таких как я промышленность позаботилась, выпустив слоеное тесто замороженное. Оно бывает дрожжевое и бездрожжевое. Я особой разницы не заметила:). Обычно в морозилке держу в запасе упаковку такого теста. Когда приезжает в гости внучка, она сама готовит из него пиццу.
Сегодня мне самой вдруг захотелось чего-то свежеиспеченного. Достаю из морозилки тесто. Почему его назвали "Звездным" остается загадкой. Производитель "Хлебный дом" гарантирует нам чистый состав продукта, без "ешек", трансжиров, консервантов и прочего "добра".
А для таких "талантливых" хозяюшек как я на упаковке приводится пошаговый рецепт приготовления круассанов.
После того, как тесто разморозилось, немного раскатываю его на доске, посыпанной мукой и разрезаю на 6 частей, можно и на 8. С круассанами я не заморачиваюсь. Одним движением делаю из полосок бантики и на смазанной маслом сковороде отправляю в разогретую духовку, слегка посыпав сверху песком.
И вот свежевыпеченные ароматные "бантики" готовы! Конечно, это не шедевр кулинарного искусства, но просто, быстро и вкусно!
Когда за окном дождливая промозглая погода, так приятно выпить чашку ароматного чая со свежей выпечкой:).
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстро, просто и вкусно! |
Не помню, покупала такое тесто или нет, но теперь есть повод.
Не используете бумагу?
У меня дно все равно подгорает.