Отзыв: Снежное шоу Славы Полунина (Россия, Петрозаводск) - Грусть, печаль,тоска.Зря потраченное время и деньги!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Страшно, жутко, не весело, дорого, если шоу отменят деньги не вернут.
Купили билеты на шоу на пятницу, на 19:00.
Пришли к назначеному времени, но двери в театр оказались закрыты. Как оказалось позже, проблемы были связаны с электричеством. Мы прождали до половины восьмого, после чего стала звонить на горячую линию, хотела оформить возврат билетов. На что мне ответили, что возврат билетов не возможен и посоветовали мне ознакомиться с афертой. А то что у меня ребёнок ложится в 10 вечера никого не волнует. Имейте ввиду, если мало ли шоу отменят по тех неполадкам, денег вам никто не вернёт, а ещё и пошлют куда подальше.

Шоу началось не в 19:00, как должно было, а в 20:00. Ожиданий не оправдало, мы думали будет веселье, смех, супер эффекты (билеты всё таки стоят не 1 тыс рублей) но вместо этого 1,5 часа мы наблюдали унылые кривляния клоунов, мне стало страшно за детей, музыка, сама атмосфера была ужасной. Я со скрещеными пальцами ждала развязки этого кошмара. В общем никому не советую смотреть это шоу. Поимели бы совесть, почему чтобы посмотреть какие никакие спец эффекты, мы должны были терпеть какую-то несуразицу 1,5 часа??? Это не стоит таких денег!!!! Однозначно никому не рекомендую!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Карелия
Город или поселок Петрозаводск
Улица Кирова
Дом № 4
Общее впечатление Грусть, печаль,тоска.Зря потраченное время и деньги!

Елена731356
Жалко конечно и времени и денег