Отзыв: Электронная книга Dexp S1 Symbol - Отец доволен покупкой
Достоинства: Хорошо отображает текс
Недостатки: Слабые кнопки
Покупал своему папе в качестве подарка так как он любит читать книги и различные журналы. Так вот было очень важно выбрать аппарат который бы не портил зрение. Данный девайс отлично отображает текст и при этом глаза не напрягаются.
Не нужно много инструкций, все понятно интуитивно. Приятно держать в руках, теперь от чтива не оттянуть. Была не большая проблема, как понимаю, с прошивкой. Поначалу, не запоминала страницу и не сохраняла в списке последних открытых те книги, название которых было русскими буквами. Потом то же самое случилось с книгами, название которых латинскими буквами, но слишком длинное. Потом ей перестали нравится некоторые файлы в формате fb2. Совсем уж собрался её менять, когда выяснилось, что проблема из-за того, что библиотека у меня хранится на карте, а не в памяти книги. Сейчас те книги, которые читают, сбрасываю напрямую в память устройства. Пока проблем не возникает. В остальном придраться ни к чему не могу. Шрифт установил удобный для чтения и больше за эти годы к настройкам не возвращался. Страницы кнопками перелистываются, кнопки не западают. Раз в месяц может зависнуть, но кнопка перезагрузки решает проблему.
В целом, дешевый и надежный аппарат для не слишком требовательных натур. Отцу очень понравился и мне тоже, иногда беру читать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отец доволен покупкой |