Отзыв: Интернет-планшет Prestigio - Моя удачная покупка - prestigio node a8

Достоинства: Адекватная стоимость, стильный дизайн, анти-скрэтч покрытие корпуса, IPS, большая память
Недостатки: Не нашла
Хотела себе недорогой планшет, который стоит не запредельных денег. Заранее почитала в интернете отзывы, о prestigio писали много хорошего не смотря на то что эти планшеты из бюджетного сегмента. В общем остановилась на prestigio node a8, заказала его в интернете, предварительно почитав характеристики.

Мне понравилось в этом планшете следующее. Во первых анти-скрэтч покрытие, т. е. противоцарапное) для меня это очень актуально и в процессе эксплуатации я это оценила, т. к. бывало что планшет соприкасался с ключами и на корпусе никаких следов не заметно. Так что анти-скрэтч пришелся весьма кстати)
Понравилось так же, что у планшета экран с IPS, читала что это хорошо сказывается на качестве изображения. И правда, картинка у планшета довольно четкая, и ее видно под любым углом.
Ну и еще я сразу обратила внимание на объем памяти. Сам по себе он нормальный, 32ГБ, но то что его можно расширить до 128ГБ мне показалось огромным плюсом) у меня скопилось нереальное количество файлов и я хотела бы чтобы они всегда были у меня под рукой, поэтому вместе с планшетом я заказала и карту памяти, которую сразу же в него вставила)
И еще он смотрится очень стильно и в сумочку отлично помещается. Так что я считаю что совершила очень удачную покупку)
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Моя удачная покупка - prestigio node a8