Отзыв: Мороженое Вкусвилл "Пломбир" - А вот вы едите мороженое, когда на улице холодно?

Достоинства: натуральный состав; нет порошкового привкуса
Недостатки: немного не хватило жирности
Рада всем читателям!

Прошло лето и наверняка у многих практически полностью пропало желание покупать мороженое. Да, по большому счету мороженое - это сезонный продукт. Но знаете, я и зимой иногда покупаю этот холодный десерт, ведь сидя в тёплой квартире так здорово полакомиться этой вкусняшкой, особенно если мороженое действительно будет вкусным!

Мороженое "пломбир" в магазине ВкусВилл я купила впервые. Просто взгляд как-то упал на это белое пластиковое корытце... спросила мужа: хочешь? А когда он от мороженого отказывался? Так и решили: этот объем (а здесь 430 мл) мороженого разделим пополам, каждый съест как больше любит: я в чистом виде с кофе, муж с добавлением клубничного варенья

Жирность мороженого 15%
Состав идеальный, ничего лишнего
Срок годности три месяца
Изготовитель: Агрофирма Оптима, Калужская область, город Козельск

Мороженое Вкусвилл Пломбир фото

когда снимаешь верхнюю крышечку, видишь, как красиво мороженое закручено: мне это всегда напоминает детскую игрушку-вертушку на палочке... знаете такую: ветер дует и вращает лепестки

Мороженое Вкусвилл Пломбир фото

Я люблю мороженое немного подтаявшим - ммм... какое оно вкусное!
В меру сладкое - что для меня лично огромный плюс, потому что приторно-сладкое мороженое я не переношу. Никакого порошкового вкуса нет - и это еще один жирный плюс
Но для себя я отметила, что мороженое даже на вкус не очень жирное, не сливочное.
Возможно, это и к лучшему: холестерин и так повышен!

В целом, мороженое "Пломбир" из сети магазинов ВкусВилл оказалось вкусным, нам с мужем понравилось. Возможно, будем покупать еще и дальше
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление А вот вы едите мороженое, когда на улице холодно?

Yuran74
Круглый год мороженое покупаем!
Официальный представитель
Интересно узнать - а какой у вас любимый сорт?)
Yuran74
Коровка из Кореновки, пломбир. Вкусвилла в нашем городе нет!
Официальный представитель
Но мы можем рассмотреть возможность открытия в вашем городе. Сейчас мы направим такой вопрос в отдел развития.
Yuran74
Было-бы совсем неплохо! Наслышан про хорошее качество вашей продукции, да и сам пробовал в других городах)
Аривле
Я не против, если горло не болит
Naday85
Блин, как оно гармонично смотрится с кофе
Официальный представитель
Вот да; мы уже не удержались)
Nastyapalitra
Очень аппетитно выглядит!
mentor1
Когда холодно, я домой мороженное приношу :-). Аппетитно мороженное смотрится
Effvera
я не ем, вообще теперь не ем мороженое, слишком калорийно
Джеки Чан
Ем)))
Официальный представитель
А если не секрет, то какой сорт предпочитаете?)
oksanas81
Берем мороженое всегда, несмотря на погоду за окном.
Официальный представитель
И правильно - погода не должна мешать покупать нам любимые лакомства) Какой сорт рекомендуете?
oksanas81
Я люблю фруктовые)
Aaa061964
Мне Коровка из Кореновки нравится плобир, сливочный.
infekcia2008
Я ем мороженое исключительно летом, иначе ангина обеспечена. Очень слабое горло. ((
Официальный представитель
Жаль, что так( И всё же следующим летом мы постараемся порадовать и где-то даже удивить вас многообразием сортов)
infekcia2008
Спасибо.
Летом я покупала у вас мороженое. Оно оочень вкусное!)
Официальный представитель
Как здорово!) Рады стараться для вас!)))
jullewood
Мне вот очень нравится , когда мороженое не жирное)
Обязательно попробую
Спасибо
Официальный представитель
Уверены, что вы останетесь довольны) А какой сорт рекомендуете попробовать вы? Нам будет интересен ваш ответ)
jullewood
Мне у вас очень нравится соленая карамель) всегда либо заказываю либо так беру, магазин рядом.
Официальный представитель
Ещё один плюс за солёную карамель! Похоже, этот сорт никого не оставил равнодушным)
Как и ваш чизкейк;)
KaterinaSanta91
Как аппетитно
valentin2013
Я ем, но дома конечно же)))
Nara555
я уже года 2-3 не ела никакое мороженое))
JannaSama
Ем в любую погоду, но редко, потому что калории и химия.
T7492
Аналогично!
JannaSama
значит нас уже двое))
Елена Фошина
Даже летом мороженое люблю только растаявшее - холодный вкус не воспринимаю. А в холод и не тянет. :)
ks0604
я ем мороженое всегда)
gorokha
мммм… с домашним вареньем и желе его очень вкусно будет
Tina251
вкусно
ForSSeS
Какая вкуснотища, наверное
Diana198000
Вкусное
Спирина Светлана
Раздразнили вы аппетит своим мороженным :)
Ihina285960
я тоже люблю мороженое подтаявшим …так вкуснее что-ли
Официальный представитель
Прежде всего ответим на ваш вопрос - да, едим; хотя и понимаем, что это чревато (прецеденты уже были).
Спасибо за приятный отзыв и за снимки! После прочтения мы собираемся приготовить себе глясе и в этом в основном ваша заслуга) Если вы ещё не пробовали наше мороженое Солёная Карамель, то рекомендуем сделать это. Внимание: этот вид мороженого вызывает сперва недоумение, а затем сильную любовь. Отличных покупок вам!)
СвиНтус
Я вообще не любитель есть на улице, кроме кафе и пикников, зеленых и тд. А так дома круглогодично едим
Фолер
Можно попробовать!
Ornegi
Время года роли не играет)
Чтение-страсть
И мы круглый год любим,особенно муж.
Marfuchka
Я круглый год его ем)