Отзыв: Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) - Отличная прогулка для ранней весны и поздней осени

Достоинства: Танки грязи не боятся, маневренность, надёжность, легкость
Недостатки: Отсутствие сумки для мамы, скользкое сидение, короткий дождевик
Начну с того, что нашей первой (так сказать лежачей) коляской была Зиппи, так что кхорошему и я, и мой малыш привыкли. В ней мы прокатились 10 месяцев и, когда встал вопрос смены короба на прогулочный вариант (сынуля уже сидел во всю), я захотела для него новый автотранспорт. Муж, не споря, сказал: "выбирай!". И вот тут начались безсонные ночи в интернете!

Требований к прогулке было много.
Во-первых, колёса только резиновые и надувные, т. к. по весенним дорогам в нашем городе (а это был март) можно проехать только на БТР! С этим вопросом 100-процентное попадание, так как этот маленький танк проезжал где угодно и по какой угодно грязи без ущерба для ребёнка! Плюс поворотное переднее колесо позволяет управлять коляской вообще без затруднений. Коляска очень маневренная.
Необходимо было, чтобы спинка опускалась до полноценного лежачего состояния, т. к. малыш спал по 3-4 часа во время прогулки. И опять никаких проблем, в коляске спинка имеет 3 положения наклона, самое нижнее - идеальное для сна. Спальное место широкое, мягкое (с матрасиком в комплекте).
Коляска покрыта достаточно тёплым и не продуваемым материалом, капюшон до самых ножек (ветер точно ни в какую щелочку не продует).
С коляской шла утепленная накидка на ноги (но у меня сынуля влазил в неё по пояс) на замочке, очень удобная, тёплая, мягкая.
Коляску по этажам спускала " шагая" задними колесами. Никаких проблем, ничего не заскрипело, не расшаталось. Складывается книжкой очень легко.
5-ступенчатые ремни безопасности (в 10 месяцев ребёнок наклоняется во все стороны и глядит прямо под колёса, прямо наровит туда упасть, поэтому такие ремни идеально его фиксируют).
И недостатки, они тоже присутствуют.
Плохой дождевик - не дотягивает до ножек. Скользкой наматрасник - ребеночек в положении сидя постоянно соскальзывает вниз, но... на его держат ремни безопасности.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная прогулка для ранней весны и поздней осени