Отзыв: Мороженое Пломбир Свитлогорье "Трубочка" - Вкусный и нежный аналог "Лакомки".
Достоинства: Качество, внешний вид, вкус, аромат, состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Лето к сожалению быстро закончилось, как это обычно и бывает. А вот любовь к мороженому у меня остается всегда. Супруга достала из наших оставшихся запасов в морозилке мороженое пломбир торговой марки Свитлогорье "Трубочка", которое мы купили в одном из магазинов еще в начале сентября. На момент покупки стоимость мороженого составила примерно около 60 рублей по карте покупателя торговой сети.
Подробная информация о составе, сроке и условии хранения мороженого размещена на упаковке.
Для торговой марки продукция изготавливается двумя отечественными московскими предприятиями.
Выглядит это мороженое очень вкусно и симпатично. Глазурь ровная и аппетитная.
В заключение хочу советовать к покупке мороженое Пломбир Свитлогорье "Трубочка" за хорошее качество, отличный вкус и состав. Оценить его могу на пять баллов.
Выглядит это мороженое очень вкусно и симпатично. Глазурь ровная и аппетитная.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный и нежный аналог "Лакомки". |
P.S.
У Вас в семье "Неделя трубочек"?
То вафельные трубочки, то пломбир-трубочка…