Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Роскошный объем волос заказывали?

Достоинства: придает объем, делает волос пышным, запах, перхоти не вызывает.
Недостатки: состав
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Не так давно довелось мне использовать шампунь Timotei Роскошный объем и теперь спешу поделиться впечатлениями.
Упаковка шампуня выполнена в белом цвете, крышка-дозатор в зеленом.
С двух сторон имеются наклейки с информацией.
На лицевой стороне из наклейки узнаем о названии шампуня, марки, а также о том, что в составе имеется розовый грейпфрут и гуарана (на этикетке изображены эти фрукты). Данный шампунь придает объем тонким волосам.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

На обратной стороне упаковки имеется наклейка с обещаниями производителя. Согласно его словам, шампунь придает головокружительный, стойкий объем и здоровый вид. Чуть ниже разберемся так это или нет.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Шампунь содержит специальный комплекс Botanik-3 (в него входят экстракты семян гуараны и розового грейпфрута), и расписаны его свойства.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Далее прописан способ применения и сам состав шампуня. В составе, надо сказать, чего только не намешано, чтобы шампунь был густым и хорошо пенился.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Если обратится к отзыву о крем-уходе, в котором я разбирала состав, то можно понять, что большинство компонентов входящих в состав данного шампуня не только не полезны, а наоборот, многие из них даже в какой-то степени вредны (вред возможен при неполном промывании).
Производится данный шампунь ООО "Юнилевер Русь" в Москве. Также имеется импортер в республику Беларусь ООО "Сэльвин", Минск.
Шампунь можно сказать изготовлен недавно, в апреле этого года, а срок годности у него составляет 2,5 года.
Объем упаковки составляет 400мл.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Крышка-дозатор очень удобная, легко открывается и плотно закрывается. С помощью него можно выдавить необходимое количество шампуня.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Сам шампунь прозрачный с розоватовым оттенком. Консистенция у шампуня жидкая, но при этом он очень экономичный, так как даже небольшое количество шампуня дает не мало пены. Из-за обильного количества пены, шампунь вымывается сложно, но при желании полностью его вымыть можно.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Запах у шампуню приятный, грейпфрутовый, на волосах сохраняется долго. Эффект "чистых волос" сохраняется 2 дня, на третий день уже появляется на волосах жирный блеск. Теперь вернемся к обещания производителя. Он обещает роскошный объем. Не знаю, что именно он подразумевает по "роскошным", но после мыть волос данной шампунью, волос становится пышным, и объем действительно появляется. Волос после мытья становится мягким. Перхоти не вызывает, моим волосам подходит.
Цена у данного шампуня составляет 84 рубля.
Рекомендовать данный шампунь буду, так как заявленные свойства по крайней мере у меня, видны сразу после первого применения. Естественно, здесь влияют индивидуальные особенности человека. Чтобы узнать, подходит данный шампунь Вам или нет, его хотя один раз необходимо применить на себе.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Роскошный объем волос заказывали?

roventa
Тимотей-мой любимый шампунь
мне он тоже нравится)
Ольга 3114
мне нравится эта марка.
AnyutaShi
у этой марки достойная продукция)
Ольга 3114
100% да. только я что то редко ее покупаю. и дело ни в цене. хотя она и не дорогая такая уж. доступные цены в принципе имеет.
gilinale
"Мутный" какой-то состав: иновационный комплекс Ботаник-3. Все равно, что написать "очень полезный состав".
AnyutaShi
ну не знаю на сколько мутный, но если верить словам производителя, то это экстракты, витамины и ухаживающие компоненты.
gilinale
Вчера читала отзыв на Тимотей для мужчин, так там тот же состав Ботаник-3. Хоть бы для разнообразия написали Ботаник-2. По-моему состав у них всех одинаков, только отдушка разная для мужчин и женщин.
AnyutaShi
возможно так оно и есть)
Love-is
Очень хороший шампунь и аромат классный.
AnyutaShi
аромат действительно очень хороший)
Falen84
Будем пробовать!
AnyutaShi
именно методом проб и ошибок можно найти "свой" шампунь)
Sinyaya
Эххх...а моим густым так и быть без объёма)всё для тонких волос)
AnyutaShi
судя по тому, что сейчас создают все новое и новое, думаю уже совсем скоро разработают шампунь для волос с приданием объема густым волосам.
Nikoleta
неплохой шампунь
очень даже хороший)
Blessed
В последнее время перестал подходить моим волосам.
AnyutaShi
сейчас огромный выбор шампуней, так что подобрать, что подходит именно Вашим волосам не будет проблемой)
Anka777
заинтересовал шампунь:вкусно пахнет наверно?
AnyutaShi
да, очень вкусно пахнет фруктами)
s4egol
Хороший шампунь) Жена пользуется таким, а мне нравится её запах)
AnyutaShi
запах видимо никого не оставил равнодушным)
s4egol
Ага, мне нравится запах жены, а жене нравится что я постоянно лезу к ней чтоб ощутить всю прелестность её запаха)
Наташа Ларина
А мне муж тоже его купил, ориентируясь по запаху. Теперь и парфюмерию подбираю с грейпфрутовыми нотками :-)
Наташа Ларина
Мне тоже нравится эта марка. И конкретно данный шампунь. Но , насколько мне известно, шампуни "для объёма" нельзя применять часто. Поэтому я пользуюсь "для особых случаев"
AnyutaShi
это из-за того, что в такие шампуни добавлены специальные компоненты, которые делают волос рыхлым и при этом придают объем? Я данный шампунь купила первый раз, так что особо им не увлекаюсь, чередую с другими.
Наташа Ларина
Я в химии как-то не очень разбираюсь, мне просто знакомая врач-дерматолог "намекнула", что этим часто увлекаться не следует. Лучше, действительно, чередовать. Или использовать дополнительные средства для ухода за волосами (косметические или природные). Про "объёмные" шампуни я думаю, что там действительно щёлочи, которые при частом употреблении как-то влияют на структуру волос. А , вообще, мне кажется, очень многое зависит от состояния и от настроения.
Хиппа
Антуражненький фончик =))
AnyutaShi
захотелось какого-то не домашнего фона)
Хиппа
Классно, когда такой есть под рукой (и ногой =), особенно - летом)
Madamo
Отличный шампунь.
Bechka1989
Касательно жирности волос - это разве вопрос к шампуню?))) это скорее вопрос к обладательнице волос, а еще лучше - к природе) Есть счастливицы, который вообще два раза в неделю голову моют. Кому-то приходится мыть каждый день) А тимотей хороший шампунь, и не от него зависит, как часто жирнее голова
AnyutaShi
так оно и есть, поэтому каждый старается подобрать для себя подходящий шампунь, с учетом всех своих индивидуальных особенностей.