Отзыв: Фильм "Притворщики" (2016) - юмор, любовь, преграды!
Достоинства: сюжет, актеры, мало серий
Всем читателям Отзовика Привет!
Вчера наткнулась в интернете на один интересный фильм "Притворщики" 2016 года, и удивилась чего это я его раньше не смотрела. Он динамичный, всего 2 серии. Из известных мне актеров тут сыграли : Евграфова Настя, которая мне понравилась в
"Человек без сердца", Фоков Владимир, Ольга Прокофьева - это те актёры, которых знаешь много лет.
А вот главного героя тут сыграл новый для меня актер - Юранов Никита, с главной героиней он смотрелся можно сказать идеально, даже похожи чем то! Но вот по сюжету фильма они были совсем с разных слоев, она генеральская дочь, а он... придумал себе хороших родителей. И все же кино получилось юморное, хорошие актеры сделали свое дело. Понравились все пары, как молодых главных героев, которые живут одним днем, молодежь она такая, знакомятся, влюбляются, женятся. Старшее же поколение показали свои истории, генеральская семья, такая правильная жена, такой властный муж! Придуманные родители тоже отлично дополняли друг друга!
Вывод из сериала сделала такой - статус не главное, главное любовь и человеческие чувства!
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.