Отзыв: Бальзам для ног Floresan Cosmetic "Тройной эффект" - как избавиться от трещин на пятках и да, для лица тоже можно

Достоинства: большая упаковка, привлекательная цена ниже аналогичного средства от того же производителя
Недостатки: немного уменьшено содержание мочевины, если сравнивать с аналогичным кремом от этого же производителя
К этому очень даже достойному крему нужно одно маленькое дополнение, если у вас проблема трещин на пятках...
Итак, крем можно приобрести в массмаркетах, таких как Ашан и даже в Летуаль я его видела. Цена очень адекватная. Я брала за 90 рублей (это 1,24 доллара). На упаковке указан процент мочевины 11,4%. Это не самый большой процент, но мне подошел. В упаковке 150мл - это очень даже не мало.

Бальзам для ног Floresan Тройной эффект серии Organic foot care формула 456 фото

Пользуюсь уже больше года и это далеко не первая упаковка. Была проблема со страшными глубокими трещинами на пятках. Врач-подолог посоветовал этот крем для размягчения огрубевшей кожи. Кстати, летом эта проблема с трещинами усиливается многократно. Поэтому на ночь я мазала этим кремом пятки и заматывала обычной пищевой пленкой, сверху лёгкий носок, что бы пленка не соскальзывала. Или можно использовать силиконовые носочки, у кого есть.

Но самое главное, без чего не смогут зажить трещины на пятках - это дополнительно нужно использовать крем от грибка. Самый недорогой - тербинафин 1%. Можно найти за 50руб. Только в таком комплексе лечения вы спасете свои пятки. Суть в том, что кожа на пятках грубеет, на ней селится грибок, но вы этого не замечаете, его невооруженным глазом не видно, лишь трещины говорят о его присутствии. Поэтому первое - нежно размягчаем свои огрубевшие пятки с помощью крема с мочевиной. Не забывайте обязательно после душа или ванны потереть пятки любой пемзой, но без фанатизма)) И каждый вечер на ночь в течение 2-х недель намазываем кремом от грибка. А кремом Флоресан пользуемся при каждом удобном случае: утром, днём, вечером, после душа обязательно. Присели отдохнуть - намазали. И носки хорошо бы менять каждый день, что бы грибок снова не прилипал.

состав

А еще этот крем подходит и для лица. Уже пользуюсь им больше года. Не хуже дорогих кремов с мочевиной, которые позиционируют себя как "крема с мочевиной именно для лица". Для меня эффект одинаковый. Пользуюсь им только на ночь, а для дня более лёгким кремом. Но вы пробуйте, возможно, вам и днём хорошо будет. Это зависит от местного климата. У нас очень сухой воздух. Увлажняет, питает и регенерирует кожу прекрасно.

бальзам выглядит как обычный крем

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление как избавиться от трещин на пятках и да, для лица тоже можно

Счастливая1314
Мне такой нужен, попробую найти и купить
mipi
в Ашане продается. Еще в Перекрествке есть, но там подороже зато концентрация мочевины выше. Тоже Флоресан. И на Озон много всяких вариантов, но уже дорогих.