Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Симпатичные смурфики в компьютерной графике.
Достоинства: Симпатичные смурфики, звук, графика.
Недостатки: Особо значимых нет
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от кинематографической экранизации старого доброго мультсериала "Смурфики".
Сюжет фильма рассказывает, о том, как несколько Смурфиков попали из своей вселенной в нашу и пытаются найти способ вернуться обратно.
Смурфики в компьютерной графике сделаны очень симпатично, на них приятно смотреть, уж очень они мне напоминают фильм, который является тоже кинематографической экранизации старого мультсериала "Элвин и бурундуки", уж очень они похожи друг на друга. В целом впечатления от фильма приятные, добрый, позитивный фильмец, с глуповатыми шутками, но тем не менее есть то, что может улыбнуть. Умного в этом фильме ничего нет, но он и не претендовал на это звание, просто добрый, приятный глазу фильм для расслабленного просмотра. А вообще фильм довольно детский, но и взрослым можно посмотреть, я например посмотрел его с удовольствием. От фильма ничего сверхъестественного не ожидал, поэтому ничего плохого, о нем сказать не могу. Музыка, звук и дубляж великолепны, единственное, что мне не понравилось это озвучка главного человеческого героя, какой то он не подходящий этому актеру. В общем в конце отзыва могу лишь сказать, что фильм неплох и советую его всем любителям подобных добрых фильмов, где соединяются люди и герои мультфильмов, а так же детям. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Симпатичные смурфики в компьютерной графике. |