Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Неплохой семейный автомобиль
Достоинства: Цена Высокий клиренс Не отвратительное качество сборки
Недостатки: Коробка РОБОТ- зло Динамические характеристики Расход топлива
Автомобиль был приобретен в начале 2019 года в полной комплектации и с коробкой Робот. Могу сказать, что за свои деньги неплохая машинка, ни разу не подводила ни в техническом плане, ни в плане мелких наружный деталей или деталей салона. Но, хочу предостеречь всех желающих приобрести это ТС! Крайне не рекомендую брать данный автомобиль с коробкой РОБОТ! Максимально не долговечный и ненадежный узел! Через 7 тысяч пробега эта коробка начала пинаться при движении с низкой скоростью и трогании с места, двигаться в пробках было каким-то адским мучением. Поехав к официалам на плановую замену масла и фильтров, попросил заодно глянуть коробку, ведь я думал, что такое ее поведение это не нормально, к тому же, машина была на гарантии. Но после осмотра мне ответили, что такое поведение свойственно данному агрегату такого типа, и удивляться нечему, к тому же мне сказали, что ресурс этой коробки +- 70 тыс км, после чего ей приходит конец. Вскоре после этого всего машина была продана, от греха подальше. Также, хочу сказать, что на свой скромный объем машинка потребляет достаточно много бензина (7 литров в смешанном режиме).
Касаемо остального, машинка хорошая, едет бодро, даже с кондиционером, так и не скажешь, что под капотом 0,9. Качество сборки, конечно, оставляет желать лучшего, но записывать это в минусы автомобилю подобного класса, я считаю неразумным. Высокий клиренс позволяет не так часто задумывался о высоте бордюров в вашем городе и позволяет свободней ездить по сельской местности без твердого асфальтового покрытия.
Желаю успехов и легких покупок!
Желаю успехов и легких покупок!
Год выпуска авто | 2019 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |