Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Киев) - Самая дорогая почта Украины ещё и скорость доставки хромает

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень дорогая доставка, добаляют лишние кг.скорость доставки при таких тарифах просто ужас
Это какой-то кошмар, цены на доставку просто зашкаливают, маленькая легкая коробочка меньше чем коробка с под телефона обошлась в 95

Тарифы на доставку новой почтой, скрин с приложения в котором ожидаю посылку и которая никак не доедет

грн+ ещё совести хватает брать какую-то комиссию помимо этой суммы в размере 4 грн, всё им мало, товар в посылке дешевле чем сама доставка и это при том что в отделение где нужно ещё и очередь выстоять, даже не на адрес, а также лишние кг. добавляют и главное при такой дорогой доставке может ещё и посылка с задержкой прийти, почему-то
магазины отправляют в основном нп и редко кто с укр. работает из-за этого к сожалению приходится заказывать нп и разориться на доставку, но если будет ещё дорожать, вынуждена буду отказаться от покупок через доставку новой почтой и искать только у себя в городе или покупать там где отправляют укр. почтой по адекватным тарифам(
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Общее впечатление Самая дорогая почта Украины ещё и скорость доставки хромает