Отзыв: Шланг для полива Зеленый луг - Для полива и ухода за растениями (цветочками ) , наверное и всё.

Достоинства: удобен в использовании , компактен
Недостатки: исполнение
Здравствуйте многоуважаемые посетители сайта "Отзовик".

Купили мы этот шланг скорее всего поддавшись в большей степени рекламе, нежели советам и рекомендациям других людей.

Начну с начала, как он выглядит. Бумажный коробок.

Шланг для полива Зеленый луг фото

На котором фактически написана вся инструкция, как пользоваться и параметры этого изделия.

Шланг для полива Зеленый луг фото

Даже имеется инструкция в виде отдельного вкладыша вложенного во внутрь коробки.

Шланг для полива Зеленый луг фото

Сам шланг упакован в полиэтиленовый пакет .

Шланг для полива Зеленый луг фото

Вот так это выглядит как говорится, после распаковки.

Шланг для полива Зеленый луг фото

Если рассмотреть поближе, это слабенький пистолет-распылитель, знаю о чём говорю ибо уже имею в наличии Пистолет-распылитель Гидроагрегат ППГ-000004, переходник пол ёрш и шланг с двумя быстро съемами.

Шланг для полива Зеленый луг фото

Что хочется сказать о самом шланге, полить цветочки, газон, помыть к примеру дом из сайдинга - вот его скорее всего точное предназначение .

Без пистолета-распылителя он не работает, вернее сказать работает, но не " превращается " из 5 метрового в 15 .

Если Вы захотите залить картофель или деревья, то такой шланг вам точно не помощник. Лучше взять тогда уж такой : Шланг садовый Политэк-Т .

Далее говоря по исполнению, всё какое-то несерьёзное, складывается впечатление что это какая-то детская игрушка .

Не буду говорить что оно сломалось, нет. Но ощущение что это произойдёт слишком велико.

Так в принципе шланг удобен в использовании, компактен при хранении .

Честно говоря двоякое отношение : вроде бы и нужен, но можно было бы обойтись и без него.

Если этот сломается, второй раз что-то такое подобное я точно не куплю.

Спасибо, за то что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для полива и ухода за растениями (цветочками ) , наверное и всё.

Boomeroid
Я вообще в первый раз вижу столь необычный шланг для полива. Лучше уж армированный из ПВХ.
arkb
У меня подобный два сезона прослужил. Жив еще.
SargasTrader
Странный шланг…