Отзыв: Шланг для полива Зеленый луг - Для полива и ухода за растениями (цветочками ) , наверное и всё.
Достоинства: удобен в использовании , компактен
Недостатки: исполнение
Здравствуйте многоуважаемые посетители сайта "Отзовик".
Купили мы этот шланг скорее всего поддавшись в большей степени рекламе, нежели советам и рекомендациям других людей.
Начну с начала, как он выглядит. Бумажный коробок.
Без пистолета-распылителя он не работает, вернее сказать работает, но не " превращается " из 5 метрового в 15 .
Если Вы захотите залить картофель или деревья, то такой шланг вам точно не помощник. Лучше взять тогда уж такой : Шланг садовый Политэк-Т .
Далее говоря по исполнению, всё какое-то несерьёзное, складывается впечатление что это какая-то детская игрушка .
Не буду говорить что оно сломалось, нет. Но ощущение что это произойдёт слишком велико.
Так в принципе шланг удобен в использовании, компактен при хранении .
Честно говоря двоякое отношение : вроде бы и нужен, но можно было бы обойтись и без него.
Если этот сломается, второй раз что-то такое подобное я точно не куплю.
Спасибо, за то что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Начну с начала, как он выглядит. Бумажный коробок.
Так в принципе шланг удобен в использовании, компактен при хранении .
Если этот сломается, второй раз что-то такое подобное я точно не куплю.
Спасибо, за то что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для полива и ухода за растениями (цветочками ) , наверное и всё. |