Отзыв: Ударно-волновая терапия - Эффективно помогает.

Достоинства: Помог восстановиться после тяжёлой травмы.
Недостатки: Недёшево.
Хочу поделиться своим опытом лечения УВТ.
У меня хроническое заболевание позвоночника, поэтому первый раз я делала УВТ в санатории.
Никаких болевых ощущений я не чувствовала. Только ощущение как-будто ударяют медицинским молотого (как у невролога на осмотре). Улучшение самочувствия наступило сразу. В первый раз эффект от процедуры был можно сказать молниеносным.

В 2019 году случилось так, что я получила тяжёлую травму правой руки - рука висела плетью и не работала от слова "совсем"(множественные переломы пальцев, разрыв сухожилия на одном, надрывы мышц по всей руке, вывих локтевого сустава, разрыв сухожилия в плече, разрыв мышц в области плеча, множественные переломы в плечевом суставе). Руку мне собирали заново.
Прогнозы врачей были очень осторожными. Кто-то говорил что восстановление возможно, но необходимо минимум 2 года реабилитации, кто-то говорил нужно готовиться к тому, что рука полностью уже никогда не восстановиться. Лечили разными способами. Но я за свои деньги решила пройти курс УВТ.
Во второй раз во время процедур как и в первый раз никаких болей я не чувствовала (хотя от полученных травм моя рука болела постоянно и невыносимо). А вот эффект появился не сразу. Улучшение шло постепенно по-нарастающей и я почувствовала реальное улучшение примерно в течение месяца после проведённого второго курса процедур. Промежуток между курсами был 3 месяца.
Возможно эффект наступил от всего комплекса лечебных процедур, но однозначно могу сказать что процесс восстановления руки пошёл значительно быстрее и эффективнее именно после включения в моё лечение ударно-волновой терапии.
Рука моя восстановилась полностью за 1,5 года. Думаю в этом есть и заслуга УВТ.
Полгода назад мне сделали операцию на позвоночнике. Через несколько месяцев врач разрешил пройти курс УВТ в прооперированной области. Надеюсь и на этот раз будет эффект.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Эффективно помогает.