Отзыв: Сериал "#Яжотец" (2021) - Надо не смеяться, а плакать.

Достоинства: динамичность, юмор
Просмотр сериалов-дело сугубо на любителя. Времени занимает много, повествование затянуто. Недавно наткнулась на рекламу данного сериала в интернете(оказывается, есть и такое) и решила посмотреть. К удивлению, просмотр не ограничился одной серией и сюжет очень заинтересовал.

Сериал комедийный, надо сказать очень динамичный и смешной. Все на позитиве, да, но если не вдумываться глубже и не иметь похожей жизненной ситуации. Главный герой-отец, брошенный своей женой ради богатого варианта, и всеми силами пытающийся поддерживать связи со своим ребенком. Он не работает и пытается снимать видео на ю туб канале, чтобы таким образом заработать себе на жизнь. Заработок при помощи этого способа очень распространен в настоящее время, но отцу пока ничего не удается.
При просмотре очень хорошо проявляется основная направленность нашей жизни-все везде и всегда решают деньги. Личностные качества не играют никакой роли, главное сколько можно заплатить. Сколько таких отцов, которые совершенно не участвуют в воспитании своих детей. Да и живя вместе зачастую тоже ничем не занимаются, аргументируя высокой занятостью и отсутствием свободного времени.
Главного героя становится жаль. Все его усилия, правильные и преследующие добрые цели, оказываются напрасными и никому не нужными, а собственным ребенком постоянно запрещают видеться.
Встречается такая фраза: "А ведь она обещала в горе и радости...". Да, обещала и не видела наверное за кого выходит замуж, а потом нашла побогаче и вроде бы как и права.
Итог можно подвести такой: очень жаль, что зачастую человеческие чувства и понятия отходят на второй план, уступая место материальным ценностяма, а главного героя искренне жаль на протяжении всех серий.
Общее впечатление Надо не смеяться, а плакать.