Отзыв: Ивтекс37.рф - интернет-магазин текстильных товаров "Ивановский текстиль" - Лучшее из того, что я пробовала

Достоинства: Большой ассортимент; Низкие цены; Качество; Доставка; Упаковка; Для любого возраста.
Недостатки: Не нашла
Я просто жалею, что раньше не была знакома с этим брендом. С этим качеством. Там такой большой выбор, чего там только нет. Я обожаю покупать там товары для дома. Мне нравится их постельное белье. Качество отличное, оно мягкое и при этом плотное. Легко стирается и не линяет. Теперь нашего кота просто не выкинешь с кровати. Да и я честно говорю любитель поваляться. Цветы красочные, яркие, очень нравится.

Ещё люблю брать там кухонные полотенчики, иногда целый наборы. Удобно для кухни. Полотенца так вообще, там дешевле, чем в других магазинах.

Беру там ещё отрезы ткани на полотенце, для тела, да и для рук тоже. Нравится, что вафля мягкая и не травмируют кожу.

Доставка быстрая и все качественно упаковано. Ни разу не пришёл брак.

А самое главное для меня это то, что сайт прост в использовании. И мне не пришлось заморачиваться над тем, чтобы искать какую кнопку тыкнуть.

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Лучшее из того, что я пробовала