Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - После просмотра фильма. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ!
Достоинства: Анджолина прекрасно и восхитительно играла.Дебют Роберта Стромберга как режиссера удачный .Увидела наконец-то дочь Анджолины Вивьен.
Недостатки: Может и были какие-то огрехи фильма,но я не заметила
Пошла на этот фильм лишь ради интереса. Широко рекламировался. Да и хотелось посмотреть, как это, Анджелина сыграет спящую красавицу. И не ошиблась! Анджелина – чудо как хороша, а как играла!
Сюжет самого фильма был понятен изначально – сказка о спящей красавице. Но очень хотелось посмотреть, как же ее переделали американцы.
Для режиссера фильма Роберт Стромберга, это режиссерский дебют, до этого он принимал участие в создании фильмов «Аватар»и «Алиса в стране чудес» в качестве художника-постановщика. Может поэтому фильм получился действительно сказочный.
Фильм начинается с того, что юная фея Малефисент (её, то как раз и играет Анджолина) встречает воришку Стефана (актер- Шарлто Копли последний фильм с его участием «Девятый круг»). Он крадет сердце Малефисент и разбивает его. Ну и естественно, Малифесент, становится злой колдуньей, которой обуревают ненависть, гнев, злость, зависть.
На крестинах дочери короля Авроры(кстати юную Аврору играет дочь Анджолины- Вивьен) Малефисент заколдовывает принцессу.
Вот с этого все и завертелось.
Смотрела фильм и думала все как в жизни. Режиссёр ясно даёт понять, что зло не берётся из ничего на пустом месте. Все действия влекут за собой последствия. Сейчас люди стали забывать об этом. Главная тема — любовь. Именно из за нее Малефисент меняется в начале в худшую, а затем в лучшую сторону.
В фильме очень красочные и эффективные спецэффекты. Сцены со сражениями и баталиями яркие и красочные. Как не странно захватывают, во время просмотра переживала по-настоящему, даже забыла что, это же сказка!
Режиссер и оператор постарались на славу.
А классическая мелодия Disney “Once Upon a Dream” в исполнении чарующей Ланы Дель Рей как нельзя лучше подошла к фильму.
В итоге могу сказать, фильм понравился, побывала в детстве, приятный слезящийся сладкий осадок.
Вот с этого все и завертелось.
Режиссер и оператор постарались на славу.
Общее впечатление | После просмотра фильма. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ! |