Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Южная рисовая компания" - В
Достоинства: Цена. Быстро в приготовлении.
Недостатки: Дроблённые зёрна.
Есть блюда, в которых, на мой взгляд, непринципиально, как выглядит отваренный рис. Например, в начинку для пирожков с рисом и яйцом, в молочную рисовую кашу и так далее. И поэтому я нередко покупаю недорогой рис длиннозерный марки, ,365 дней, , в, ,Ленте, ,. Производит этот продукт, , Южная рисовая компания, ,( Краснодарский край) специально для сети магазинов, ,Лента, ,.
Рис этот третьего сорта, поэтому так недорого стоит ( около 40 рублей). И, конечно, встречается в составе много дробленных зёрен. Просто как гарнир подавать неэстетично. Зато для пирожков и каш, по-моему, очень подходящий вариант: варится очень быстро, а по вкусу нисколько не уступает рису более высокого сорта.
В упаковке 800 граммов (стандартная фасовка). Грязи, неочищенных зёрен не встречала, сколько раз не покупала.
Советую взять на заметку этот бюджетный и неплохой продукт.
Советую взять на заметку этот бюджетный и неплохой продукт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В |
Благодарим вас за отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Желаем и в будущем только приятных покупок в Ленте!
Всегда с вами, команда «Ленты»