Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Еще один бодипозитив
Достоинства: Легкий Местами смешной
Недостатки: Не искала
Здравствуйте!
Недавно довелось посмотреть комедию "Красотка на всю голову" про девушку которая не нравилась себе, но ударившись головой начинает видеть себя красоткой.
Фильм очередное напоминание о том как мы девушки ужасно неуверенны в себе, в своей внешности и пытаясь достичь своего "идеала" не замечаем достоинств в себе, но стоит нам только полюбить себя и обрести уверенность как удача и люди к нам потянуться.
В принципе фильм мне понравился он легкий не напрягающий, местами можно посмеяться и посопереживать главной героини. На один раз посмотреть можно.
Всем удачно просмотра и хорошего настроения!
Всем удачно просмотра и хорошего настроения!
Общее впечатление | Еще один бодипозитив |