Отзыв: Аквапарк "Атлантида" (Крым, Ялта) - Расплачиваются за рекламные услуги своими сертификатами, которые нельзя реализовать
Достоинства: Почитайте в других отзывах
Недостатки: Безответственное ведение сайта и бизнес- аккаунтов
Вообще, обзор планировался крупный и подробный... На день рождения мне мой работодатель подарил сертификат на посещение этого заведения. Мы - СМИ, и аквапарк расплатился с моей дирекцией за рекламные услуги так сказать "по бартеру".
Реализовать услугу следовало до 30 сентября, и отправились мы туда именно сегодня, 29 сентября. Закрыть летний купальный сезон. Перед посещением я изучила официальный сайт на предмет рабочего графика, заглянула и в аккаунт на Яндексе, уточнив условия посещения и график работы... А ещё привела компанию, которая покупала бы билеты и услуги аквапарка автономно от меня - бесплатницы. Люди хотели оставить там приличные деньги.
Стоимость рекламных услуг за мой сертификат на весь день начальству стоила 2000 рублей.
Когда мы пришли в аквапарк, то увидели это:
Кассир при этом был на месте. Сурово сообщил, что 26 сентября, досрочно, заведение закрылось по причине холодной погоды.
Говорю: "А вот сертификат у меня...". Ответ: "Он сгорел". Парирую: "Это оплата за рекламные услуги. На сайтах - официальном и аккаунте Яндекса - нет информации, что парк закрыт досрочно". Ответ: "Мне вам бассейн налить?"... Параллельно стала подтягиваться охрана, вытесняя нашу компанию с территории.
Мы, конечно, отпраздновали мой день рождения в другом месте... Не захотелось в такой день скандалов.
Но вот сейчас смотрю поисковик, а они вовсе и не закрыты до сих пор. Официально. Как так можно!? А если бы мы ехали за пару сотен километров и с детьми??... Я уж молчу о том, что они, по сути, обокрали мою дирекцию на рекламу.
Может, аквапарк это и хороший... Но я не рекомендую эту контору для сотрудничества по бартеру!!
Мы живём в цифровую эпоху, и следить за актуальностью своей бизнес- информации в Сети - краеугольный камень сервиса.
Когда мы пришли в аквапарк, то увидели это:
Район | Ялтинский городской совет |
Город или поселок | Ялта |
Улица | Коммунаров |
Дом № | 7а |
Общее впечатление | Расплачиваются за рекламные услуги своими сертификатами, которые нельзя реализовать |
Ситуация аховая, может нужно было связаться с их руководством, выдавшим сертификат? Хотя там наверное всё так спустя рукава.
По поводу руководства - не хотела портить себе настроение. Рассказала своим начальникам, они тоже в шоке.
Крайне неприятный опыт похода конечно получился. Согласен полностью, что надо извещать клиентов вовремя…