Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Село Гоголев) - Ужас.
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Очень высокие тарифы и переплата за всякие скрытые доп. услуги. Сервис ниже среднего.
Три дня отправлял посылку.
Человек купил коляску трость, я зашёл в приложение и оформил ТТН, указал вес посылки и поехал в отделение. Сдал посылку и ушел. Через 10мин. звонок с новой почты, говорят что моя посылка не проходит по габаритам в отделении получателя. Отделение до 30кг. вес коляски 7.7кг. Но оказывается объемный вес аж 44кг. Это уже грузовое отделение. Аннулировали отправку.
Связываюсь с покупателем и объясню ситуацию. Меняем отделение доставки на грузовое и оформляем безопасную сделку ( акция на бесплатную доставку с мастер кард). Еду на следующий день в отделение. Проверяют все данные, отделение грузовое и тут вопрос: А у вас что безопасная сделка оформлена? Говорю, да. Ответ: А, тогда ваша посылка не проходит по обьемному весу. ( Я в шоке) Второй раз отменяем отправку. Опять связываюсь с покупателем и объясняю, что возможна только наложка. В итоге: три дня поездок на Н. П.
Потраченные нервы. И стоимость доставки, вместо 73грн. за 7.7кг. 176грн. за 44кг. объемного воздуха. Вот и думайте, стоит ли связываться. Однозначно, самый неудачный перевозчик для объемных и лёгких грузов.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |