Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - не самое удачное средство для ухода за лицом.

Достоинства: приятный и легкий аромат, хорошо и быстро впитывается
Недостатки: забивает поры
Я уже давно не пользовалась продукцией от торговой марки Faberlic. И обычно если у меня что-то появляется от этого производители, то я получаю такие средства в подарок. Как раз несколько месяцев назад мне подарила подруга крем для лица от этой марки, который называется Oxiology "Кислородное сияние".

Это средство продается в мягком тюбике небольшого размера. Объем тюбика составляет 50 мл.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Само по себе средство мне на первый взгляд показалось очень даже не плохим. Крем имеет легкую текстуру и достаточно быстро впитывается.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Также у этого средства идет легкий и не навязчивый запах. А еще мне в креме понравилось то, что у него идет защита от солнца. В наше время это является как нельзя актуальным.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Но когда я начала использовать это средство более длительное время, то стала замечать, что от него у меня забиваются поры на лице. Кожа становится жирной и сальной уже к обеду. Хотя сама по себе кожа у меня сухая. Такого я конечно же ожидала от такого средства.
Я решила на небольшой промежуток времени перестать использовать данный крем. И все проблемы с коже автоматически сошли на нет. Не знаю, может быть не на всех этот крем действует таким образом. Но лично мне это средство совершенно не подошло. Поэтому пользоваться дальше я им точно не стану. И уже тем более не куплю это средство сама.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление не самое удачное средство для ухода за лицом.

Angrylynx
Спасибо за предупреждение, не буду на себе проверять