Отзыв: Чай Curtis Exotic Coctail черный листовой с добавками в пирамидках - Обожаю этот чай!

Достоинства: Вкусный, насыщенный цвет и аромат, хорошая цена, в составе содержатся экзотические фрукты.
Недостатки: Не нашла
Всем Доброго времени суток дорогие читатели и хорошего настроения. На днях была я в Фикс прайсе и решила себе купить вот такой чай Кёртис с экзотическими фруктами.
В составе содержатся ананас, манго с ароматом питахайи в пирамидках. Мне очень понравилась упаковка этого чая, она очень красиво сделана с откидной крышкой, также мне нравится дизайн этой упаковки, очень классный, что снаружи что внутри.

Далее при открытии коробочки мы видим пирамидки с чаем очень классно они сделаны, в таких вот красивых пакетиках из нетканого материала.
Чай содержится с кусочками фруктов их кстати можно увидеть в этих пирамидках, то есть без труда все пирамидки можно разглядеть!

Чай Curtis Exotic Coctail черный листовой с добавками в пирамидках фото

Чай Curtis Exotic Coctail черный листовой с добавками в пирамидках фото

У чая очень хороший насыщенный аромат.
Мне очень нравится, а вот муж у меня наоборот не любит со всеми добавками и ему покупаю просто обычный "Нури с бергамотом", очень Мне тоже нравится этот чай.

Чай Кёртис содержит в упаковке 20 пирамид ок, мне этого чая принципе хватит надолго если я буду пить его одна.
Заваривала я чай как и написано на упаковке 5 минут.
Стоит такой чай в магазине Fix Price пятьдесят пять рублей.
Всем спасибо за внимание, всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обожаю этот чай!

Маша Перепелкина
Нравятся чаи с натуральными добавками.
Diana198000
Берем такой, нравится вкус
zefirka2010
Покупаю… Нравится
babochka123
Моей дочке нравится именно этот
Кэсси
В пирамидках не пробовала, все как-то пакеты в наборах.
masterg
Только черный, только без добавок!
Natalka-Boltalka
Покупаю иногда такой чай ради разнообразия)
Sergey140265
Можно попробовать)