Отзыв: Туристическая компания "Семейный Чемодан" - Семейный чемодан.Отличный туроператор.
Достоинства: Всегда всем очень довольна))
Недостатки: Не нахожу.
Хочу публично выразить благодарность"семейному чемодану" за их профессионализм. Уже не раз пользовалась услугами данного туроператора, благодаря этой турфирме удалось побывать во многих соседних республиках(Чувашия, Марий Эл, Удмуртия) и городах России, узнать много нового и интересного. Экскурсоводы всегда очень доброжелательные, сотрудники офиса также всегда очень вежливы. Даже в
пандемию, когда практически никуда невозможно было выбраться(август -2020), довелось съездить в Крым, с экскурсиями и отдыхом на море. Стоимость тура с проездом, проживанием, завтраками, экскурсиями была настолько смешная(16 500 за 11 дней), что мне просто никто не верил, что такое может быть! Немного утомила дальняя дорога автобусом(обычно на море летаю самолётом), поэтому советую всем этот момент предусмотреть, а в целом тур в Крым оказался просто шикарным! А главное-отправляться в путешествие надо на позитиве, не нужно сознательно искать во всём минусы, умейте закрывать глаза на неприятные мелочи и не портите сами себе хорошее настроение!))
Спасибо "семейному чемодану", успехов вам и процветания!!!
Спасибо "семейному чемодану", успехов вам и процветания!!!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Семейный чемодан.Отличный туроператор. |