Отзыв: Мультфильм "Мегамозг: Роковая кнопка" (2011) - Один из самых интересных мультфильмов, который я только видел.

Достоинства: Сюжет, веселый, интересный, зрелищный, хорошая графика и озвучка
Недостатки: Не обнаружил
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Смотрел первую часть данного мультфильма и она мне понравилась. На вторую часть так же возлагал большие надежды и продолжение истории о Мегамозге оправдало мои ожидания.

Сюжет получился очень интересным и интригующим. В отличие от первой части, Мегамозг стал положительным героем. Смотреть было абсолютно не скучно, постоянно хотелось узнать, что же будет дальше. Образы героев в мультфильме получились очень запоминающие и яркие.

Юмор в мультфильме хороший, моментами было достаточно смешно. Графика и озвучка в фильме так же качественная. Каких - то минусов в мультфильме не обнаружил. Смотрится очень зрелищно, присутвует множество эпичных моментов.

Подытожив скажу, что фильм получился классным. Такой фильм вполне подойдет как для детей, так и для взрослых. Буду рекомендовать его и желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление Один из самых интересных мультфильмов, который я только видел.

Roman710091
Здорово! Обожаю такие мульты:)
LenaShaEkat
Надо будет глянуть
Счастливая1314
Возьму в закладки, посмотрю с дочкой. Для 5-ти лет не рано?
Aleksander86
Про кнопку не смотрел) только оригенал
Angrylynx
Мелкой вряд ли понравится, а я как-нибудь посмотрю)))
Оля Русская
надо пересмотреть,не помню про кнопку
Blumenduft
Хороший мультик
Diana198000
Классный мульт
beranika
И мне понравился.
elzik90
Надо же, даже не слышала о таком
Alenuska35
Люблю этот мульт, время от времени пересматривать
Tretyakova3637
очень веселый и красочный мультфильм
Tatianachesnokov
Не смотрела, возьму на заметку, посмотрю)
Б0родач
Один из моих любимых!
Лара-Лора
Надо же, не попадался вообще такой…
Ekaterina Bezz
Не фанат мультиков
medik-vrn
Можно с детьми посмотреть))
lihoradkaS
Мне пока недовелось посмотреть
Alinka Alinochka
хорош мультфильм
ALISAYURIVNA
Спасибо. Обязательно посмотрим
Anno-Dominie
Эх, все руки не дойдут до этого мульта)