Отзыв: Фильм "Бык и Шпиндель" (2014) - Как бывший мент и зек вынужденно задружили!

Достоинства: Юмор, игра актеров
Недостатки: Немного затянут.
Доброе время суток всем, заглянувшим на мою страничку! Тертый Вареник, наевшись… на сей раз нет, не вареников, а вовсе даже борщеца, предался воспоминаниям на тему, чего бы посмотреть из доброго давнего хорошего кино. Новых-то путёвых нет! "Шифр" разве что, так новый сезон я досмотрел.

И вспомнился этот четырех-серийный фильм "Бык и Шпиндель", который я посмотрел давно и не возражал пересмотреть. А запомнился мне он отменным юмором. Как раз то, что надо, для пищеварения и отдохновения.

Сюжет криминальный, с уклоном в комедийную сторону. Необычное дело – вынужденная дружба мента и бандита. Уже смешно, да? О, они тут такого навытворяют! И всё это так ювелирно оформлено юмором! И сценарий хорош, и актеры отыграли на славу!

Игорь Лифанов и Владимир Зайцев создали яркие комедийные образы, даже обидно, что нет продолжения! Эта парочка отлично бы вписалась в длинную историю про "Похождения двоих… куда-то и зачем-то". Но… не случилось, увы. Видимо, режиссеры все заняты поиском глубинных тем. А веселая комедия "Бык и Шпиндель" осталась на том же уровне, без продолжения.

Хотите расслабиться и отдохнуть вечерком? Тогда включайте это кино, не пожалеете. Смотреть интересно, весело, сюжет увлекает. Может, несколько и затянут фильм, но прикольные моменты не дают скучать.
Общее впечатление Как бывший мент и зек вынужденно задружили!

Sweet22
Мне тоже нравится! Отдыхательный фильм! Даже захотелось пересмотреть)
arrant
Не смотрел ещё, но заинтересовало
Тертый Вареник
Хороший фильм, для настроения