Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Днепр) - Ужасная почта!
Достоинства: Нет
Недостатки: Их много
Самая ужасная почта в Украине!!! Не вздумайте пользоватся, лучше любой другой почтой!!!
Ситуация: заказал алкоголь на мероприятие на сумму свыше 7000ГРН, товар пришел разбитый!!! Отказался и сделал на сайте новый заказ, второй раз прмехал заказ и снова товар разбитый!!!
Позвонив на горячию линии, сказали будут рассматривать сумму к возрату от 5 дней до месяца.
Курьер так же психанул и позвонил уточнить у начальника свое и ему сказали что вряд-ли выплатят, и в90% случаев они дела заминают, чтобы не выплачивать клиентам деньги!!!
Сьогодн Вам доставлять вдправлення 20450447507082 - номер ттн Оплатть 7262 грн. Видача по паспорту.
Люди не пользуйтесь пожалуйста их услугами, они подняли цены башенные и за товар не платят деньги, а грузчики просто кидают коробки и всё равно что там стекло или что-то хрупкое!! Буду писать жалобу в соответствующие органы, чтобы компанию оштрафовали, вы так же не просто комментарии ставьте, а жалуйтесь на них, пусть компанию штрафуют!!!!! Не оставайтесь в стороне!!!!
Фото и видео фиксация есть и акт!!
Фото и видео фиксация есть и акт!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |